Понедельник, 24.07.2017, 13:44
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
13:44  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2011 » Сентябрь » 7 » Проблемы в атаке,ужас в обороне
07:26
Проблемы в атаке,ужас в обороне


Главный тренер сборной Украины Олег Блохин был очень разочарован выступлением своих подопечных, проигравшие в товарищеском матче в Праге. Это поражение стало четвертым подряд для украинских футболистов, некоторые из которых, по словам наставника, может уже никогда не вернуться в состав команды.

«Так у нас была проблема, что пропускали на последних минутах. Теперь - на первых. Мы пропустили в начале обоих таймов. Трудно сказать, что случилось с командой, но игру нужно начинать более собрано. Сколько мы ни говорили с ребятами, сколько не предупреждали - а они все равно не были готовы к такому темпу хозяев », - отметил Блохин.

На этот раз разочарован тренер не стал прятаться за общими фразами, а назвал конкретных виновников двух первых глав. А вот указать на тех, от чьих услуг он думает отказаться, все же не захотел. «Первый гол - комедия ошибок, которую довершил Вячеслав Шевчук. Второй - на совести Александра Кучера », - отметил наставник сине-желтых.

 
Что бы мы ни делали, не удается наладить игру в обороне. Да и с атакой - проблемы. Создаем десяток моментов за матч, а забить не можем - некоторые метра ошибается, попадают в перекладины. Откровенно говоря, у меня назревает решение отказаться от услуг ряда игроков. Не буду называть фамилий - все и так это понимают ... - Добавил Блохин.

Пусть потом винят себя. Так, у кого есть потенциал, но не уровня сборной. Может, ребята действительно стараются, и все же не тянут. А есть и такие, кто не понимает, какая ответственность лежит на футболистах сборной Украины - команды-хозяйки Евро-2012. Результат мог быть другим, но пока вывод следующий: наша команда была не готова к тому, что соперник предложит такой темп, прессинг подобное. Это очень и очень тревожит, - продолжил он.

Вместе с тем, наставник не стал снимать вину и с себя. «Вина за поражение лежит на мне. То ли я не угадал с составом, то неправильно определил состояние игроков, но сразу несколько футболистов оказались неготовыми к этому матчу. Это недопустимо! Единственное радует, что команда не опустила руки, а наши замены смогли освежить игру. Именно об этом я просил их », - признался Блохин.

ua.uefa.com
Просмотров: 112 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0