Вторник, 24.10.2017, 12:20
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
12:20  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2017 » Сентябрь » 22 » Зирка вылетела с Кубка Украны.
06:37
Зирка вылетела с Кубка Украны.

В среду еще один коллектив Премьер-лиги попрощался с Кубком страны – «Зирка» оказалась слабее «Таврии». Роман Монарев, держа в уме субботнюю встречу с «Шахтером» во внутреннем первенстве, в Бериславе решил бросить в бой почти всех резервистов. Тренер полагал, что даже они смогут справиться с середняком Второй лиги, представляющим группу Б. Однако здесь надо сделать уточнение, что в третьем по силе дивизионе нашего футбола именно группа Б (юг и восток) является более конкурентоспособной и благополучной. А вот группа А (север и запад) подобными характеристиками похвастаться не может. Поэтому нельзя однозначно говорить, что между «Прикарпатьем» (вторая команда группы А) и «Таврией» (седьмая команда группы Б) существует большая разница… Она есть, но не такая уж существенная. Это так, дабы хоть немного оправдать «Зирку» и слегка приободрить львовских болельщиков.
Команда из Кропивницкого максимально быстро получила пенальти в свои ворота: неудачную передачу защитника Роман Лепка вынужден был пресекать фолом, за который с «точки» гостей наказал Максим Логвиненко. «Зирка» отыгралась после розыгрыша углового, когда на «втором этаже» безупречно сыграл Глеб Рассадкин. «Таврия» вновь вышла вперед после резкой атаки – в пустые ворота забил Булат Елоев, но вновь через три минуты счет сравнялся. Это Вячеслав Панфилов пробил не лучшим образом, но рикошет от ноги защитника привел к голу. Вдоволь порезвившись, команды взяли паузу аж до овертайма, хотя опасные моменты возникали и раньше. С реализацией голевых шансов дела у гостей не заладились, а в дополнительное время Вадим Воронченко прекрасно пробил со штрафного, воспользовавшись позиционной ошибкой голкипера. «Зирка» пыталась ответить третий раз, но даже оголенные тылы не помогли гостям дотянуться до серии пенальти.


Игорь КРОВНЫЙ "Болельщик"

Просмотров: 26 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0