Вторник, 22.08.2017, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
19:44  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2017 » Июль » 1 » "Зирка" в Закарпатье.
05:59
"Зирка" в Закарпатье.

Первая команда Кировоградщины ФК «Зирка» отправилась на свой второй учебно-тренировочный сбор, который пройдет в Закарпатье и продлится фактически до старта нового чемпионата в Лиге Пари-Матч.
Уже по прибытии кропивничан на базу вблизи Ужгорода, где и разворачивается напряженная работа, мы попросили главного тренера нашей команды Романа Монарев подвести итоги первого домашнего сбора и поделиться ближайшими планами.


- Роман Геннадьевич, насколько продуктивно прошел первый сбор?

 

- Это был подготовительный домашний сбор, в ходе которого дежурили утреннюю аэробную работу с занятиями в тренажерном зале. Вечером выходили на поле, где также, в основном, решали задачи укрепления функций выносливости. В общем, закладывали фундамент физической готовности. Единственное, что мешало жара и на искусственном газоне выполнять запланированное было непросто. Но ребята профессионально отнеслись к этому сбора, результатами я доволен, ведь мы заложили необходимую базу для дальнейшего тренинга.

- Контрольный матч с любительской сборной Кировоградщины дал вам определенную информацию для анализа?

 

- Этот поединок завершал первый этап подготовки к новому сезону. Сыграли двумя составами, по 45 минут каждый, на фоне приличных нагрузок и усталости. Здесь мы решали тактические задачи в игровых условиях при неплохой конкуренции со стороны амбициозных соперников. Так вот, мы посмотрели: как ребята мыслят, несмотря на усталость, как быстро и грамотно принимают тактические решения? В первом тайме играли те футболисты, которые ближе к основному составу, а после перерыва - более задействовали номинальных резервистов и потенциальных новичков, которых дополнили несколькими опытными исполнителями. Моментами ребята выглядели неплохо, но вы понимаете, что на фоне такой нагрузки требовать высоких скоростей и качественного взаимодействия было трудно. И результат не стоял на первом плане, хотя побеждать в любом противоборстве приятно. Ну и большинство задач, которые ставили перед этим матчем - мы решили.

- С каким настроением начали второй сбор и довольны условиями для подготовки?

 

- Настроение рабочее, но приподнятое. Мы уже сегодня вечером провели хорошую тренировку и ребята с удовольствием выполняли все упражнения на качественном газоне. Условия для восстановления также отличные. И в бытовом плане нет абсолютно никаких проблем. Остается только качественно выполнить все, что мы наметили.

- Контрольные матчи уже запланировали?

 

- Безусловно. Ведь этот сбор направлен на отработку тактических вариантов и игровых связей, а также определение оптимального состава. Все эти задачи можно решить только в ходе контрольных матчей. На данный момент есть договоренность с ровенским «Верес» об игре 2 июля. Далее 5 июля планируем сыграть с «Николаевом» в первой половине дня, а вечером, 5 июля - с одним из клубов высшей лиги Венгрии. Ну и 9 июля, если ничего не помешает, нашим соперником будет луцкая «Волынь». Вот такой пока первоначальный график.

- Ну и болельщиков волнует то, что у нас значительные потери в составе и как вы будете компенсировать потери нескольких ведущих исполнителей?

 

- В современном футболе все течет и меняется, а потому без потерь в межсезонье не обойтись. Конечно, некоторых ребят, которые покинули команду, мы бы хотели видеть в наших рядах и в следующем чемпионате. Но уже ничего не изменишь. Поэтому хотел бы пожелать всем, кто оставил «Зирку», успехов в их новых клубах. Мы же будем искать новых футболистов, которые смогут выполнить наши требования, подходят под нашу игровую философию и способны решать поставленные задачи. Этот процесс сейчас в самом разгаре. Некоторые фамилии уже появляются в прессе, ведь в современном мире скрывать что-то очень сложно. Но пока официально контракты не будут подписаны, не станем бежать впереди поезда. Скажу так, что мы осознаем свою степень ответственности за результат, поэтому решение будем принимать взвешенные и приглашать таких игроков, которые, надеюсь, будут соответствовать уровню «Зирки» и не разочаруют своей игрой наших преданных болельщиков.

Источник:фк "Зирка"

Просмотров: 21 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0