Понедельник, 25.06.2018, 06:55
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
06:55  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 169

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2018 » Май » 28 » Зирка понижается в классе.
16:14
Зирка понижается в классе.

Десна: Литовка, Волков (Банасевич, 82), Д.Фаворов, А.Фаворов (Безбородько, 79), Мостовий, Коберидзе, Филиппов (Мельник, 89), Арвеладзе, Огиря, Ермаков, Головко.
 

Зирка: Льопка, Чичиков (Сёмка, 46), Кондраков, Аверянов, Маткобожик, Гедж (Дришлюк, 62), Гафаити, Билоног (Ходаковский, 46), Малиновский, Братков, Кейта.
 

Предупреждение: Ермаков (86) – Аверянов (56), Гафаити (86), Сёмка (86), Дришлюк (87).

Голы: Д.Фаворов (38), Арвеладзе (52, 88), Волков (64).

На что расчитывали гости которые изрядно перекроили свой состав не понятно. По сравнению с первой встречей, которая состоялась несколькими днями ранее, в этот раз в заявку не попали Паст, Цюпа, Драченко, Полегенько, Загальский и Петров. Разумеется, все это сказалось на качестве игры: пара ударов по воротам - это все, чем могут похвастаться футболисты "Зирки" в этом матче.

Не удивительно, что "Десна" контролировала ситуацию на поле и еще в первом тайме открыла счет. Причем, могла сделать это еще раньше, но Артем Фаворов не реализовал весьма сомнительный пенальти, пробив в штангу. Тем не менее, уже на 38-й минуте Денис Фаворов исправил оплошность своего брата, замкнув передачу Волкова.

К слову, Александр Волков стал героем этого матча, записав на свой счет гол и две результативные передачи. Точку же в поединке поставил Арвеладзе, точно пробивший со штрафного незадолго до финального свистка.

4:0 - сразу по окончании матча "Десна" получила малые "бронзовые" награды за занятое третье место в Первой лиге. Впрочем, главным призом для команды стала путевка в Премьер-лигу.                                                                                     

К слову по итогам сезона сразу три команды Первой лиги заменят неудачников УПЛ,одесский черноморец так же уступил в Полтаве одноимённому клубу, пропустивши три безответных мяча.

Просмотров: 13 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0