Зирка оказалась сильней в Краматорске. - 21 Мая 2016 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Воскресенье, 11.12.2016, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
05:10  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2016 » Май » 21 » Зирка оказалась сильней в Краматорске.
05:48
Зирка оказалась сильней в Краматорске.

 

0:2

Авангард: Леонидов, Воробей, Мирошник, Ермаков, Аксенов, Карась, Савеленко, Собко, Дегтярев (Козаченко, 46), Швец, Жданов, Нехтий. Запасные: Горовой. Главный тренер: Яков Крипак.

Зирка: Паст, Лупашко, Щедрый, Допилка, Бацула, Б.Баранец (Кавацив, 85), Деребчинский (Локтионов, 56), Кучеренко, Г.Баранец (Загальский, 75), Ковалев, Чичиков. Запасные: Поштаренко, Мостовой, Фатеев, Зубков. Главный тренер: Сергей Лавриненко.

Предупреждения: Аксенов, 27, Собко, 33 – Локтионов, 59, Б.Баранец, 66.

Голы: Локтионов, 81, Чичиков, 90+1.

 

В предыдущем календарном матче против Тернополя в рядах краматорчан критичные предупреждения схлопотали Бондаренко и Мирошник. Без них заявка Авангарда на игру с Зиркой выглядела донельзя сиротливой. Шутка ли, в запасе встречу начали только голкипер Горовой да номинальный нападающий Козаченко. А что до замен дисквалифицированных, то их в стартовом составе Яков Крипак поменял на Карася и Жданова. Оба игрока, к слову, не так давно влились в команду, когда менее месяца тому назад в ней была проведена небольшая кадровая зачистка.

У Зирковых с кадрами проблем не было вообще. Заявочный лист был укомплектован по полной программе, более того, в свете досрочной победы команды в турнире Сергей Лавриненко получил возможность немного, так сказать, поэкспериментировать. Проще говоря, дать возможность проявить себя тем, кто много игровой практики не имел. Но на такой шаг наставник кировоградцев все же не пошел. Из привычного стартового составу исчез Акименко, заменил его в атаке по позиции Деребчинский. Обратило на себя внимание появление на скамейке запасных Зирки форварда Локтионова, который долго не играл из-за травмы.

Уже на второй минуте поединка на поле возник очень противоречивый эпизод. Дегтярев пытался откликнуться под фланговую передачу от Собко, но был жестко встречен голкипером гостей Пастом. Арбитр зафиксировал фол со стороны краматорчанина, чем вызвал бурю негодования на трибунах. Завелись и игроки Авангарда. Чувствовалось, настрой на битву с лидерами первой лиги у них хороший и они готовы делать все, ради достижения положительного для себя результата. Зирковые ответили ударом Бацулы со штрафного (мимо) и его же неприятным навесом с очередного стандарта (в обороне хозяева сыграли надежно).

А на 16-й минуте перед воротами гостей снова стало жарко и снова трибуны разродились свистом и улюлюканьем негодования. Нехтий пытался вывести на завершающий удар Жданова. Того на газон отправил Паст – свистка арбитра не последовало. Игроки Зирки события явно не форсировали, а старались играть спокойно и хладнокровно. Как говорится, на классе. По большому счету, им это удавалось. Особенно, в защите. В результате, до перерыва острота во владениях Паста возникала нечасто, однако и у ворот Леонидова было практически затишье. Основные события большей частью разворачивались между штрафными. Команды вели напряженную позиционную борьбу, и преуспели в ней исключительно по части организации, но никак не в плане развития желаемых акций.

Матч после отдыха возобновился двумя неприятными угловыми в исполнении кировоградцев. Хозяева с ними справились и на 54-й минуте ответили ударом Швеца. Увы, хорошо приложиться к мячу метров с 22-х ему не удалось. Зато пять минут спустя Григорий Баранец продемонстрировал хорошее умение угрожать издали – Леонидов среагировал и мяч отбил. Ну а еще через пять минут мяч чудом не оказался в воротах Паста. Мобильный Собко вскрыл свою правую бровку и навесил в центр по направлению к Жданову. Получился же у 10-го номера краматорчан настоящий удар по воротам. На радость гостей, мяч угодил в дальнюю стойку и момент на этом был исчерпан.

На 70-й минуте уже хозяевам пришлось благодарить Фортуну и восхвалять мастерство своего вратаря. Леонидов блеснул отменной реакцией и парировал мяч, летевший после удара Чичикова в нижний угол ворот. Зато через 11 минут голкипер Авангарда оказался бессильным против удара Локтионова, который, вернувшись на поле, демонстрировал хорошую жажду деятельности, при розыгрыше углового. Пробил форвард Зирки со второго этажа без шансов для Леонидова. 0:1.

Пропустив, краматорчане буквально лишились земли под ногами и по-настоящему расклеились. Было видно, парни Крипака делали на поле все и даже больше, чтобы сыграть достойно, но прыгнуть выше своего уровня не смогли. Деморализованных хозяев на первой минуте из трех добавленных добил Чичиков. Он головой спокойно замкнул фланговую передачу и установил окончательный результат. 2:0 – 19-я победа Зирковых и 12-е поражение в первенстве Авангарда

Источник:sportarenacom

Просмотров: 19 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0