Пятница, 16.11.2018, 15:56
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:56  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 169

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2018 » Февраль » 15 » Зирка готовится к весенней части чемпионата.
07:41
Зирка готовится к весенней части чемпионата.

Уже в воскресенье, 18 февраля, Кропивницкий ФК "Зирка" на своем стадионе противостоять ФК "Мариуполь". Исполнительный директор рассказал о подготовке.

- Андрей Анатольевич, как идет подготовка к старту второй части? Ведь матч вскоре ...

- Да, в этом году мы на неделю обновляем рекорд раннего старта. Согласно прогнозам погоды, казалось, что плюсовая температура будет держаться до матча с «Мариуполем», но снег и морозы все равно пришли в Украину. В других городах страны даже последней недели был большой снег, но в Кропивницкому, надеемся, будет довольно тепло. Если Гидрометцентр не ошибается, то + 2 по Цельсию нам гарантировано. А сама подготовка идет по плану. Мы уже провели практически все необходимые работы на стадионе, поэтому готовы принимать соперников и сегодня.

- Не совсем для болельщиков приятно, пожалуй, зимой идти на стадион?

- Конечно. Немалая нагрузка на работников клуба. Я думаю, что не совсем удобно и футболистам играть. Мы уже поднимали этот вопрос перед Премьер-лигой. Надеемся, к нам прислушиваются и уже в следующем году мы увидим больше игр осенью и весной, а не зимой. Кто бы что ни говорил, но футбол - не зимний вид спорта. Можно как хочешь друг друга убеждать, что можно подготовить качественно поле в середине февраля, а болельщики придут на футбол. Но, объективно, год на год не приходится. Поэтому не исключено, что в следующем году зима может быть другой и в это время, может, на поле будет лежать полметра снега. Я напомню, что пять лет назад матч, в тогда еще Кировограде, из Армянска «Титаном» перенесли, из-за обледенения поля, с 24 марта на апрель.

- Меняются цены на билеты? Ведь болельщики говорят, что в Кропивницкому и так немалая цена.

- Нет, цена остается стабильной - 50 гривен. В разных городах страны цена разная. Конечно, везде есть льготные тарифы: так, в Одессе от 20 гривен в фан-сектор до 250 - на центральные сектора, в Львове "Карпаты" установили цену от 50 до 250 грн. Эти команды играют на своих стадионах. Вы знаете, что ситуация в УПЛ такая, что 5 команд «гостят» в других городах. Мы такую ​​же цену, как и была, оставляем на детские билеты - 10 гривен. Кроме того, остаются в силе абонементы на сезон, выданные осенью прошлого года. Ну и вход для детей до 7 лет с родителями - бесплатно. Здесь следует заметить, что реализация билетов отнюдь не является основной статьей дохода клуба. Мы понимаем, что на данный момент это наиболее объективная цена.

- Что вы хотите пожелать болельщикам перед стартом второй части чемпионата?

- поддерживать свою команду. Приятно ходить на стадион, когда команда среди лидеров. Давайте болеть за свою команду именно потому, что она наша.

прес-служба ФК “Зірка”.

Просмотров: 33 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0