Пятница, 26.05.2017, 16:11
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
16:11  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » Зирка - ФК"Одесса". После матча
19:01
Зирка - ФК"Одесса". После матча

Илья БЛИЗНЮК, главный тренер «Зирки»:

– Спасибо ребятам за победу... Готовились мы к этой игре серьезно, команда, как вы знаете, давно не побеждала. Руководство на эту тему уже говорило с нами. Так что мы должны были порадовать город, болельщиков.

Что касается плана на игру, то задача у нас была забить быстрый гол, активно использовать фланговые атаки, которые и принесли успех.

Очень жаль, что мы потеряли ключевого игрока, это неприятно, но мы будем целенаправленно работать, что-то менять, экспериментировать. Главное, что выиграли.

 

– Как считаете, счет на табло отображает то, что происходило на поле? Или же дело исключительно в ошибках гостей?

– До игры шансы у всех равные, только после финального свистка счет на табло говорит о том, кто сильнее. Мы изучили соперника хорошо, знали его сильные и слабые стороны, постарались их использовать, и это нам принесло удачу. Ребята выполнили план на игру полностью, после счета 2:0 команда раскрепостилась, мы были уверены, что забьем.

Но при этом я хочу, сказать, что в этом чемпионате нет откровенно слабых команд, как в прошлом сезоне, где были лидеры и аутсайдеры. Сейчас все укомплектованы, сложены, у кого-то финансирование слабее, но чемпионат стал интереснее, команды прогрессируют с каждым туром. Тем приятнее побеждать!

 

– Кого бы вы хотели отметить отдельно из вашей команды?

– Всех 18 человек, которые были в заявке!



 

fcodessa_logo

Андрей ПАРХОМЕНКО, главный тренер ФК «Одесса»:

– Стараюсь сейчас не говорить на эмоциях, но это сложно. У нас очень тяжелая ситуация в финансовом плане, с кадрами. Команда неплохая, может делать результат, но это все только перспектива на будущее. Опытные игроки у нас не те, кто «ставит точку», не форварды типа Косырина, Балабанова или того же Полтавца. Нападающие у нас быстрые, учатся, но всему не научишь быстро. Не забиваешь – не выигрываешь. Опря, Пархоменко – это «чернорабочие», они не решают судьбы матчей, а «носят рояль». А так – у наших ребят есть будущее, в предыдущих матчах играли неплохо, проигрывая лишь из-за ошибок. Но сегодня сыграли печально. Хромает исполнительское мастерство, причем, не только в атаке, а и в защите. Я знал, что с «Зиркой» будет нелегко, ведь она умеет контратаковать большими силами. Произошло то, чего мы опасались, хотя вратарь не должен пропускать в ближний угол, как в эпизоде с первым голом, а потом непонятно куда убегать, как в эпизоде со вторым. Нападающий забил без проблем – 0:2, для нашей команды такое в середине первого тайма – это катастрофа.

Второй тайм мы начали агрессивно, старались спасти игру, но вместо того, чтобы забить – пропустили. У нас были моменты, неплохая организация игры, но не хватило исполнительского мастерства. Если бы забили раньше – игру спасти могли, но было уже поздно. Значит, «Зирка» оказалась сильнее.

Мы делаем свою работу, президент нам доверяет, мы прибавляем по игре, но не берем очков. Это плохо. Будем играть дальше. Бог все видит – если суждено – мы останемся в первой лиге, если нет – нет. Побеждает сильнейший, пока мы этим похвастаться не можем. Значит – сильнейшие не мы.

 

– Вы готовились к «Зирке». Скажите, команда вас чем-то удивила?

– Нет. Мы были полностью готовы к «Зирке», знали ее стиль, знали, как играет нападающий – Галенко. Те, кто должен был играть плотно – не сделали этого. И он забил. Он хороший нападающий. Я вижу, что в будущем он может играть и в Премьер-лиге.

 


Одесса-Спорт

Просмотров: 183 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0