Ждем перемен - 23 Октября 2011 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Воскресенье, 22.01.2017, 08:55
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
08:55  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2011 » Октябрь » 23 » Ждем перемен
21:44
Ждем перемен
Глобализация меняет наше окружение. Меняются даже самые привычные вещи. Перемены не могли не коснуться и футбола. И речь не о том, что изменились правила или размеры поля или мяча. Хотя, сами мячи все же меняются, современные технологии здесь не дремлют. Гораздо больше меняется наше отношение к футболу. Раньше, можно было гордиться, что этот форвард Карпат вырос на конкретной львовской улице, здесь начинал играть в футбол. Или рассматривать как почти шпионскую операцию, приход в команду талантливого молодого игрока из далекого шахтерского региона. Сейчас же чаще годятся тем, как удачно удалось приобрести полузащитника из соседней Румынии, а то и из далекого Камеруна.

Раньше не редко в трамвае можно было увидеть людей с радиоприемником около уха. Все же понимали, что человек слушает новости спорта футбол же не ждет, и пропустить даже минуту важного матча было просто немыслимо. Скоро большинство любителей футбола будут смотреть в трамвае матчи в достаточно комфортных условиях на каком-нибудь портативном устройстве типа iPad. Причем, это будет не трансляция с местного стадиона, а из любой точки мира. В свою время можно было восхищаться возможностями спутникового телевидения, возможности интернета еще больше.

Новые технологии позволяют не только получать оперативно новости футбола лига чемпионов и национальных чемпионатов, а реагировать на эти новости. Причем, оперативно реагировать может любой болельщик. Не секрет, что футбол давно уже доходный бизнес, и создание таких коммуникаций только повышает его доходность. Но у любой медали есть и другая сторона. Болельщики уже перестали быть молчаливыми потребителями. Можно вспомнить недавние события вокруг возвращения Жиркова. Болельщики протестовали совсем не против возвращения хорошего игрока на родину. Просто ситуация, когда за большие деньги неизвестный клуб можно вывести в чемпионы, лишает чемпионат всякой интриги, и болельщикам такой футбол просто не нужен.
Просмотров: 74 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0