Воскресенье, 24.09.2017, 18:22
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
18:22  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2015 » Сентябрь » 18 » Жарко будет до конца месяца.
16:59
Жарко будет до конца месяца.

В Украине сохранится жаркая погода до конца сентября-начала октября.

Об этом рассказал директор Украинского гидрометеорологического центра Николай Кульбида на брифинге в пятницу, сообщает Интерфакс.

"В течение ближайших дней будет высокий температурный режим. После этого температура снизится на 4-6 градуса и составит 23-28 градусов", - сказал Николай Кульбида.

По его словам, наиболее ощутимое снижение температуры можно ожидать, начиная с последних дней сентября - первых дней октября я, когда дневная температура снизится до 15-20 градусов.

"Мы надеемся, что изменение атмосферных процессов приведет к выпадению дождей в большинстве регионов Украины", - сказал Кульбида.

Директор Укргидромецентра рассказал, что в нынешнем сезоне на территории Украины установилась комплексная засуха, которая охватывала три компонента - воздух, почвы и воды.

"Совпадение этих трех компонентов по своей продолжительности аналогов не было. Это действительно экстремальный год", - сказал он.

В частности, из-за засухи зафиксирован самый низкий приток воды в Киевском водохранилище с 1921 года

Просмотров: 85 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0