Воскресенье, 16.12.2018, 15:08
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:08  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 169

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2018 » Май » 12 » Закономерный итог.
15:23
Закономерный итог.

1:1FC Karpaty Lviv Logo.svg

"Зирка": Паст; Цюпа; Братков; Оганесян; Гедж; Драченко; Загальский (Ямполь, 80); Фатеев (Гафаити, 10); Чичиков (Збунь, 67); Билоног; Петров С.

"Карпаты": Шевченко Ал.; Вербный Н.; Мирошниченко Д.; Лобай (до 87); Федецкий; Ди Франко; Мякушко (Ременюк, 70); Эрбес (Голодюк, 90); Карраскаль; Гуцуляк (Санчес К., 83); Швед М.

Предупреждения: Чичиков, 15; Гафаити, 31; Драченко, 45; Гедж, 48 - Вербный Н., 24; Лобай, 42, 87; Эрбес, 50; Федецкий, 73; Карраскаль, 85; Санчес К., 91

Удаления: - Лобай, 87 (второе предупреждение)

Голы: Петров С., 38 (1:0); Карраскаль, 45 (пенальти) (1:1)

Оба коллектива как сейчас уже модно стало говорить проводили очередной "матч жизни" - если бы хозяева выиграли, то смогли бы опустить львовян в опасную зону. Наставник "Зирки" Роман Монарев в стартовом составе выпустил вместо Гафаити Фатеева (как чувствовал!), но вскоре должен был проделать "обратную" замену - защитник получил травму.

Первый тайм проходил с преимуществом "Карпат" (в одном из эпизодов после удара Вербного "Зирку" выручили реакция вратаря и перекладина), но именно они пропустили первыми. Билоногу удался забег по правому флангу и точная передача в центр на Петрова. Форвард коленом переправил в ближний угол - 1:0.

"Карпаты" отыгрались еще до перерыва. В добавленное к тайму время Гафаити, уже висевший на карточке, по-волейбольному сыграл в штрафной и "привез" пенальти, который реализовал Карраскаль, хоть и не очень уверенно - 1:1. В подтрибунное помещение судья Арановский уходил под укоризненные взгляды Монарева, но тут вряд ли можно выдвигать претензии.

Второй тайм не был богатым на моменты - чувствовалось, что команды опасаются совершить роковую ошибку. Под занавес матча у "Зирки" появился реальный шанс - Лобай получил второе предупреждение и оставил "Карпаты" в меньшинстве. Но воплотить численный перевес в гол хозяевам не удалось.

1:1 - вполне закономерная ничья. Обе команды еще ничего себе не гарантировали.

Просмотров: 34 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0