Среда, 18.10.2017, 00:58
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
00:58  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2017 » Июль » 24 » Закономерный итог.
12:46
Закономерный итог.

0:0

"Зирка": Паст; Качараба; Оганесян (Гедж, 84); Драченко; Загальский; Ковалев М.; Полегенько; Фатеев; Чичиков (Панфилов, 77); Фаворов А. (Эсеола, 61); Прядун

"Олимпик": Махарадзе; Цымбалюк; Кравченко А.; Лукьянчук; Шабанов; Хомутов (Брикнер, 72); Немчанинов; Моха; Богданов; Шестаков (Михалев, 75); Беленький (Мигунов, 62)

Предупреждения: Оганесян, 53; Загальский, 87; Эсеола, 90 - Шабанов, 45; Лукьянчук, 73; Моха, 87; Кравченко А., 90

За поединком в Кропивницком наблюдали не только местные любители футбола, но и гости из Греции. Представители тренерского штаба ПАОКа внимательно следили за игрой своего еврокубкового оппонента. Если Роман Санжар хотел спутать карты своему визави, то это у него получилось.

Наверное, все мысли донецких футболистов уже были связаны с Лигой Европы, поскольку команда не продемонстрировала должный настрой, игровую дисциплину и коллективную скорость. А после перерыва подопечные Романа Монарёва и вовсе основательно прижали гостей к их штрафной, постоянно терроризируя ворота Махарадзе. Кипер помог "Олимпику" набрать одно очко, однако вопросы по игре остаются. Ответы на них можно будет получить уже в ближайший четверг.

Просмотров: 33 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0