Пятница, 16.11.2018, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:55  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 169

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2017 » Декабрь » 4 » Выстраданная победа.
06:44
Выстраданная победа.

1:0Logo FK Stal.png

"Зирка": Паст; Цюпа; Качараба; Оганесян (Збунь, 84); Гедж (до 33); Полегенько; Ковалев М.; Загальский; Рассадкин (Прядун, 65); Фаворов А. (Дришлюк, 90); Чичиков

"Сталь": Пеньков Г.; Даниелян; Ульянов А. (до 76); Тымчик; Ткачук Е.; Мысык (Хоцяновский, 81); Михайличенко Б.; Малакян Э. (Кныш, 72); Малакян Г. (Копытов, 61); Якимов; Кузык

Предупреждения: Гедж, 29, 33; Полегенько, 36; Качараба, 60; Загальский, 67; Дришлюк, 92 - Ульянов А., 36, 76; Малакян Э., 67; Тымчик, 83; Хоцяновский, 88; Даниелян, 89
Удаления: Гедж, 33 (второе предупреждение) - Ульянов А., 76 (второе
предупреждение)

Голы: Цюпа, 78 (1:0)

Тысяча с "гаком" болельщиков, пришедших на стадион в Кропивницком, навряд ли рассчитывали на зрелищный футбол. Во-первых, встречались команды из нижней шестёрки. Во-вторых, нужно делать скидку на декабрьский газон.

Поэтому начало поединка прошло в равной борьбе без особых моментов. Ситуация изменилась после удаления Арно Геджа, который схлопотал два необязательных горчичника. "Сталевары", получив численное преимущество, ринулись вперёд. Впрочем, Паст действовал предельно надёжно.

А вот перерыв пошёл на пользу подопечным Романа Монарёва. Хозяева включили командную скорость, начали использовать фланги. Игра напоминала качели - футбол с равными шансами на успех. Однако "Сталь" подвёл Ульянов, сумевший остановить Прядуна лишь ценой фола. Для 19-летнего защитника это была вторая карточка, отчего составы команд выровнялись.

"Зирка" сразу же прижала гостей. И если с ударами Чичикова и Загальского Пеньков справился, то уже следующая атака завершилась голом. Это Загальский от углового флажка навесил на дальнюю штангу, где Цюпа, выиграв верховую борьбу у Тымчика, переправил мяч в сетку ворот.

1:0 - "Зирка" покидает предпоследние место, а "Сталь" остаётся на дне.

После матча:- Хочу поздравить всех болельщиков с долгожданной победой. Команда проявила характер, несмотря на все трудности, держала удар. Играли в меньшинстве полтора тайма, но имели свои моменты и строго отработали в обороне. Доволен всей командой, мы заслуженно победили.

Сами понимаете, это был матч за шесть очков. Мы добились победы, и это самое главное.

Удаление Геджа? Первая желтая карточка - срыв атаки. Со второй карточкой он тоже не имел права так играть - удаление заслуженное. Парень молодой, я доволен его игрой, но получать такие карточки он не имел права.

Ребята выполнили установку на пятерку, - резюмировал Монарев в эфире канала "Футбол"

 

Просмотров: 46 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0