Суббота, 29.04.2017, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
08:27  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2014 » Июль » 17 » Вторая лига ограничится десятью клубами.
07:12
Вторая лига ограничится десятью клубами.

Президент ПФЛ Сергей Макаров прокомментировал решение последнего заседания Исполкома ФФУ.

- Сергей Дмитриевич, на днях состоялось заседание Исполнительного комитета Федерации футбола Украины. Однако на нем так и не утвердили формат и календарь соревнований в премьер-лиге и первой лиге. Если с высшим дивизионом ситуация понятна (не все клубы были за новый формат), то почему не приняли окончательного решения наасчёт професиональных лиг?
- На время проведения Исполкома нерешенным оставался вопрос о новом формате второй лиги. На рассмотрение мы предложили два варианта. В свою очередь, чтобы принять окончательное решение, нам также дали время на доработку. Но сразу хочу заметить, что это было скорее техническое решение, поскольку с форматом соревнований во второй лиге мы уже определились. Поэтому в решении Исполкома я не искал бы каких-то подводных течений. Клубы, выступающие под эгидой ПФЛ, уже проинформированы относительно формата следующего чемпионата.

- Какая информация по тернопольской «Ниве»? Если не ошибаюсь, еще в понедельник должны были расставить все точки над «и» в этом вопросе?
- «Нива» готовится к соревнованиям в первой лиге. Никаких тревожных известий из Тернополя к нам не поступало. Соответственно и о снятии с соревнований не может быть и речи. В первой лиге стартует 16 команд.

- Еще на прошлой неделе, когда был определен календарь первой лиги, была озвучена ориентировочная дата относительно жеребьевки календаря второй лиги - 15 июля ...
- Да, ситуация со второй лигой также прояснилась. Завтра (разговор состоялся во вторник. - А.Т.) состоится жеребьевка календаря. Договорились, что в лиге выступать 10 команд. «Карловка» нас проинформировала, что снимается с соревнований. Опросив все клубы, согласились, что соревнования пройдут в три круга, поэтому, в итоге, иметь 27 туров.

Просмотров: 149 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0