Во Львове открыли стадион "Арена Львов" - 30 Октября 2011 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Пятница, 24.03.2017, 03:04
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
03:04  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2011 » Октябрь » 30 » Во Львове открыли стадион "Арена Львов"
20:09
Во Львове открыли стадион "Арена Львов"
Во Львове открыли стадион "Арена Львов" Торжественное открытие представляло символическую историю зарождения Львова, из трех актов: зарождение первых поселений на территории Львова, поджог города и триумфальная победа Данила Галицкого, которого символически короновали несколько сотен участников действа с помощью небольших золотистых ленточек, которые образовали корону...

После этого состоялся выход певицы Русланы, ее сопровождала импровизированная волна по стадиону. Вслед за этим состоялся торжественный выход лучших спортсменов Львова за его историю, включая футболистов "Карпат", чемпионов мира и Олимпийских игр.

Вслед за этим участники действа изобразили надпись "Арена Львов", после чего появились четыре фигуры в форме воздушных змеев. Затем на поле появилась главная участница действа - американская певица Anastacia.

К сожалению, организаторы не успели закончить полностью строительные работы. При входе на стадион расположился строительный кран, а между зрительскими секторами лежали длинные провода. Кроме того, бросалась в глаза недоделанная крыша. Напомним, ранее специалисты, работавшие на этом объекте, заверили Президента Виктора Януковича, что все работы к открытию стадиона будут завершены. Но по словам мэра Львов Андрея Содового строительные работы еще будут продолжаться.

Особое неудовольствие у тех, кто пришел на открытие стадиона, вызвал информационный ролик, посвященный истории "Карпат", в финале которого было рассказано о судьбе львовского стадиона и в котором были использованы фрагменты выступления Януковича и видео с его участием. Появление на экране Президента вызвало неодобрительный гул трибун.

Отметим, 28 октября премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что со сдачей в эксплуатацию стадиона во Львове программа по подготовке спортивных сооружений Украины к Евро-2012 будет завершена.

В целом на объекты Евро-2012 во Львове будет потрачено около 5 млрд грн. Об этом вчера сообщил первый заместитель городского головы Львова Олег Синютка.

Напомним, 8 октября в Киеве состоялась торжественная церемония открытия НСК «Олипмийский».

23 сентября президент УЕФА Мишель Платини заявил, что Украина и Польша справились с подготовкой к чемпионату Европы по футболу-2012.

В начале августа Платини заявил, что за 300 дней до начала Евро-2012 в Украине нет ни одного проблемного объекта. Общую оценку готовности Украины к Евро-2012 по состоянию на август европейские эксперты оценивали на уровне 70-80%.

РБК.

Просмотров: 84 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0