Вторник, 24.10.2017, 01:20
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
01:20  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2011 » Июль » 15 » Вместо ФК."Львов" ФК "Сумы"?
21:33
Вместо ФК."Львов" ФК "Сумы"?

http://sport.img.com.ua/img/forall/a/5329/69.jpg

На очередном заседание ПФЛ появился неожиданный гость – президент бедствующего ФК Львов Юрий Киндзерский. Сначала он примостился в сторонке – мол, "послушать пришел", но затем был приглашен к общему круглому столу и в конце выдал настоящую сенсацию.
– Не знаю, что вы все на это скажете, но есть такой вот вариант, – начал разговор президент перволигового клуба, в недавнем прошлом игравшего в премьер-лиге. – Сейчас в составе моей команды будет куча молодых ребят, которые, возможно, будут с большим счетом поигрывать, почему бы не играть нам во второй лиге? И расходы будут меньшие. Поэтому я предлагаю наше место в первой лиге тем, кто может на него рассчитывать в случае нашего снятия по регламенту. Но не просто так, а, например, за миллион гривен – я, когда была возможность, помогал развитию украинского футбола, теперь же те, кто хотят в первую лигу, помогут.

Миллион гривен меня не спасет – разве что если бы был миллион долларов … А поэтому я предлагаю претендентам на наше место такой договор: они перечисляют на ПФЛ благотворительный взнос в размере миллиона гривен, я отдаю им место ФК Львов и перевожу команду во вторую лигу.


– Но подождите… По регламенту на ваше место будет претендовать, в первую очередь, ФК Сумы – серебряный призер второй лиги, выигравший первый матч плей-офф. А если они откажутся – будет претендовать ФК Полтава, затем – бронзовые призеры, если и им будет не по карману – может дело и до смешных претендентов дойти…


– Наше место они получат только тогда, когда будут исполнено такое вот предложение. В противном случае будем играть в первой лиге.


Информация Киндзерского вызвала среди присутствующих немалые разговоры и дебаты. С одной стороны, вспомнили, что подобные прецеденты были как столетие назад, в Англии, так и в наши дни в России. Добавим, что и в Румынии был случай, когда одна из команд нижних лиг за деньги уступила свое место "претендентам". Позиция Милетия Бальчоса по этому поводу однозначна: действовать только в рамках регламента.


– На место ФК Львов претендует Прикарпатье, и даже предлагают вынести этот вопрос на внеплановое заседание Центрального совета, – р
ассказал еще в начале беседы президент ПФЛ. – Наша позиция однозначна: иванофранковцы вылетели с первой лиги и следующий сезон проведут во второй лиге. Согласно регламенту, первым претендентом на место Львова может быть ПФК Сумы, завоевавший серебро второй лиги и выигравший первый матч плей-офф. В случае отказа сумчан – проигравшая им Полтава, также серебряный призер второй лиги (в Группе Б). Затем – команды, завоевавшие бронзовые медали и дальше по списку.

Артур Валерко, Football.ua.

Просмотров: 174 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0