14:25
Оцените мой сайт
Всего ответов: 176

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция

Главная » 2013 » Май » 21 » Владислав Насибулин: В то время, как во многих командах проблемы с финансами – у нас такого нет.
22:45
Владислав Насибулин: В то время, как во многих командах проблемы с финансами – у нас такого нет.
Владислав Насибули, звезда, Первая лига

В начале сезона одним из новичков "Зирки" стал воспитанник "Шахтера" Владислав Насибулин. За короткое время, перспективный хавбек, завоевав уважение партнеров и любовь болельщиков, стал одним из лидеров команды. С вопроса о том, как возник вариант с продолжением карьеры в кировоградском клубе, и началась беседа.

Перед стартом чемпионата у меня было несколько вариантов продолжения карьеры, одним из которых была кировоградская  команда – начал диалог Владислав. Команду тогда принял Илья Близнюк с которым мы знакомы по совместной работе в "Ильичевце", и особо не раздумывая, я согласился на предложение из Кировограда.

– На старте сезона могли представить, что "Зирка" будет бороться за третье место, или задачи стояли скромнее?

– Изначально задача была занять место в верхней части турнирной таблицы. Желательно повыше. Так получилось, что во многих матчах нам многое удавалось, благодаря тому, что ребята полностью отдавались игре, как следствие – сейчас есть шанс завоевать малые бронзовые медали.

– У "Зирки" год назад появился не только новый тренер, но и немногим раньше клуб возглавил молодой, амбициозный президент. Как бы вы его охарактеризовали?

– В принципе Максима Березкина может характеризовать обстановка в клубе. А она довольно хорошая. В то время, как во многих командах проблемы с финансами – у нас такого нет. Зарплату и премиальные выплачивают вовремя, контракты соблюдаются, а в отношениях игроков и президента это, пожалуй, самое главное.

– Вы уроженец Донецкой области, находитесь на контракте в "Шахтере", как планируете дальнейшую свою карьеру?

– Контракт в "Шахтере" у меня заканчивается одновременно с арендным соглашением, по которому я выступаю в Кировограде, так что в состав горняков я уже не вернусь. Несмотря на то, что с детства я болел за этот клуб и мечтал в нем играть. Но это жизнь, тут ничего не сделаешь.

– Тем не менее, в своей нынешней команде вы один из ее лидеров, да и не исключен вариант, что через год-два вы можете замахнуться на Премьер-лигу. Кажется в данный момент как говориться, от добра добра не ищут.

– Я совсем не против продолжить свою карьеру в Кировограде. Тем более, как вы сказали, вполне возможно, в самом ближайшем будущем перед командой будут ставиться серьезные задачи. В крайнем случае, разговоры об этом ходят. Меня все здесь устраивает. У нас дружный коллектив, хорошая атмосфера в команде.

– С бытом проблем видимо тоже никаких нет?

– Абсолютно. С самого начала пребывания в Кировограде я снимаю квартиру. Недалеко от стадиона, буквально в десяти минутах ходьбы. Позже ко мне приехала жена. Так что в этом плане так же все хорошо.

– О семье может немного сказать?

– Со своей будущей женой я познакомился давно – восемь лет назад. Она, как и я, родом из Дебальцево. Свадьбу сыграли полгода назад.

– Гуляли в Кировограде?

– Нет в Донецке. Все-таки поближе к дому – родственникам и гостям было удобнее.

HotSport.ua

Просмотров: 391 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1