Суббота, 18.11.2017, 07:14
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
07:14  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2017 » Февраль » 26 » Весенний футбол.
20:40
Весенний футбол.

1:1

"Зирка": Паст; Кучеренко А.; Бацула; Полегенько; Щедрый (Билоног, 72); Фатеев; Ситало А.; Лупашко; Загальский (Жуков Н., 71); Драченко (Акименко, 90); Чичиков

"Днепр": Лунин; Адамюк; Сваток; Лопиренок; Нагиев; Вакулко (Чеберко, 90); Кочергин В. (до 90); Полевой; Ротань; Лунев; Довбик (Кожушко, 72)

Предупреждения: Драченко, 58 - Лопиренок, 16; Вакулко, 57, 90; Довбик, 67; Кочергин В., 68; Ротань, 81; Лунев, 84
Удаления: - Вакулко, 90 (второе предупреждение)

Голы: Ситало, 11 (1:0); Ротань, 42 (1:1)

Обе команды на многое в  начале нынешнем сезоне не рассчитывали."Зирка" теоретически еще могла побороться за место в первой шестерке, но для этого подопечным Романа Монарева нужно побеждать и рассчитывать на неудачи своих конкурентов - "Черноморца" и "Ворсклы". С "Днепром" все куда сложнее, и никто не сможет с уверенностью утверждать, что в следующем сезоне команда продолжит свое существование.

Поначалу преимущество было на стороне хозяев, которые уже в дебюте открыли счет. Ситало откликнулся на прострел с правого фланга и в касание пробил под перекладину - 1:0. Не сказать, что гол как-то серьезно повлиял на ход игры, хотя, возможно, хозяева, держа в уме счет, и постарались сделать ставку на контратаки. Другое дело, что у них это получалось не лучшим образом. Равно, как и попытки "Днепра" выровнять положение не выглядели убедительно. Тем не менее, гости перед самым перерывом сравняли счет: Ротань воспользовался несогласованностью двух защитников "Зирки" в своей штрафной - 1:1.

Второй тайм, как и первая половина, не порадовал болельщиков обилием опасных моментов. Чего было в достатке, так это предупреждений, которые вынес арбитр игроками обеих команд. В итоге, незадолго до финального свистка "Днепр" и вовсе остался в меньшинстве - с поля за вторую желтую карточку был удален Вакулко. Впрочем, времени оставалось так мало, что гости уверенно довели дело до ничейного результата.

Просмотров: 146 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0