Четверг, 22.06.2017, 23:13
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
23:13  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2011 » Декабрь » 20 » Вадим Евтушенко. "В планах провидение тренировочного сбора в Турции"
16:37
Вадим Евтушенко. "В планах провидение тренировочного сбора в Турции"
evtyshenko
О начале своей работы в "Зирке" в качестве главного тренера, а также планы команды на межсезонье коротко рассказал Вадим Евтушенко.




- Вадим Анатольевич, вы имели возможность наблюдать за стилем игры "Зирки" в течение определенного времени. Каковы ваши впечатления от кировоградской команды?

- Несмотря на те матчи, которые я видел, могу сказать, что в команде довольно неплохие исполнители. И порой не понимал, почему с такими футболистами по итогам осенней части чемпионата "Зирка" занимает лишь 15-е место в турнирной таблице. Игроки показывали достойный уровень игры, однако недостатков тоже хватало. На все те матчи, которые я посетил, команда выходила в том же составе, поэтому я могу говорить только о тех игроков, которых видел лично.

- На ваш взгляд, чего не хватает "Зирке", чтобы демонстрировать более стабильный результат?

- Сейчас об этом непросто говорить, ведь такие вещи выясняются в ходе тренировочного процесса. Сделать окончательные выводы по результатам нескольких матчей очень нелегко.

- В течение двух лет в "Зирке" трижды происходили изменения в тренерском штабе. Возможно, именно это повлияло на довольно низкий промежуточный результат?

- Вполне вероятно: ничто не проходит бесследно. В первой лиге - достаточно высокая текучесть кадров не только среди тренеров, но и футболистов. Кроме этого, нынешний футбол значительно отличается от того, в какой играло наше поколение. В первую очередь, это касается стабильности составов команд. Появилось много футболистов со статусом "свободного агента", агентов, которые устраивают "своих" игроков команд, поэтому и текучесть кадров очень высока, что значительно мешает учебно-тренировочному процессу.

- Успели ли футболисты адаптироваться к вашим методам работы?

- Ответить на этот вопрос я смогу через полгода, ведь вместе мы еще не работали. Футболисты не знают моих требований, поэтому об их отношении мы узнаем через некоторое время.

- Какие планы у команды на межсезонье?

Сейчас мы получили подтверждение от президента клуба о проведении учебных сборов. Мы проведем три тренировочных сбора, первый из которых состоится в Крыму и будет посвящен обще физической подготовке. Второй сбор будет иметь направленность на совершенствование технико-тактических действий. Заключительный игровой сбор проведем в Турции.

 www.pfl.ua

Просмотров: 131 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0