Среда, 24.10.2018, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
03:05  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 169

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2018 » Апрель » 10 » В желто-карсных тонах.
05:49
В желто-карсных тонах.

FC Karpaty Lviv Logo.svg 2:1

"Карпаты": Шевченко Ал.; Вербный Н. (Голодюк, 87); Лобай (до 54); Мирошниченко Д.; Федецкий; Эрбес (Лебеденко, 60); Ди Франко; Мякушко (Ременюк, 81); Карраскаль; Швед М.; Гуцуляк

"Зирка": Хаффаити; Паст; Братков; Цюпа (до 74); Оганесян (до 58); Рулье (Чичиков, 46); Дришлюк (Полегенько, 62); Драченко; Гедж (Аверьянов, 79); Збунь; Билоног

Предупреждения: Эрбес, 37; Лобай, 45, 54; Голодюк, 88 - Оганесян, 29, 58; Гедж, 45; Цюпа, 45, 74; Драченко, 76
Удаления: Лобай, 54 (второе предупреждение) - Оганесян, 58 (второе предупреждение); Цюпа, 74 (второе предупреждение)

Голы: Гуцуляк, 23 (1:0); Билоног, 50 (1:1); Мякушко, 65 (2:1)

Очная игра закрывала 26-й тур чемпионата Украины пасхальным матчем во Львове. Символично, что его проводил арбитр Игорь Пасхал. Забегая вперед, судья стал одним из главных действующих лиц поединка.

Подопечные Друди и Бойчишина провели первым тайм с внушительным преимуществом и заслуженно ушли на перерыв, ведя в счете. Активный Карраскаль до последнего боролся за мяч с защитником у лицевой линии и вынудил оппонента ошибиться. Мяч подхватил Вербный и точно навесил справа в центр штрафной. Гуцуляк выпрыгнул в стиле Роналду и не оставил Пасту шансов - 1:0.

Второй тайм начался весело. "Зирка" реализовала практически свой первый момент. У Геджа и Билонога прошла хорошая стенка - француз справа точно прострелил, а Билоног пробил первым же касанием. 1:1, и вскоре команды обменялись не только голами, а и удалениями. Пасхал предъявил по второй желтой карточке Лобаю, а затем Оганесяну (хоть решение в отношении армянского футболиста выглядело спорно).

При игре 10 на 10 стало больше свободных зон, которыми удачно воспользовался юркий Швед. Футболист "Карпат" обыгрался на левом фланге с Карраскалем и точно отпасовал в центр на набегающего Мякушко. Хавбек показал, что умеет отлично бить не только издали, но и вблизи - 2:1!

В оставшееся время "Зирка" схлопотала еще одно удаление - Цюпа повторно предупредился на ровном месте и оставил свою команду вдевятером. Тут уж "Карпаты" шансов сопернику не оставили. Пятая победа в сезоне, и львовский клуб покидает зону вылета.

по материалам:террикон.

Просмотров: 23 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0