Понедельник, 25.09.2017, 10:33
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
10:33  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Январь » 10 » Ушел в отпуск и не вернулся.
19:37
Ушел в отпуск и не вернулся.
Виктор Янукович 9 января подписал указ № 8/2013 "Об освобождении Сергея Ларина с должности председателя Кировоградской областной государственной администрации" и указ № 11/2013 "О назначении Сергея Ларина Заместителем Главы Администрации Президента Украины". Об этом сообщается на официальном сайте Президента.

Разговоры об уходе  губернатора ходили давно. Его то "готовили" послом в Южную Корею, то "забирали" в Правительство если не премьер-министром, то вице-премьером точно.

В итоге, и страна непуганых "Хюндаев", и Кабмин Ларина не дождались. Прозорлив оказался тот, кто пророчил Сергею Николаевичу кресло в Администрации Президента.

Ларин ушел на должность, которую занимал Станислав Скубашевский - заместителем главы Администрации Президента Украины - руководителем Главного управления по вопросам региональной и кадровой политики.

Немаловажным оказался и результат выборов-2012 на Кировоградщине. Заслуга Ларина в том, что ему удалось продавить в оппозиционной области четыре кандидата-регионала в пяти округах. И это несмотря на то, что четыре из пяти округов отдали первое место списку "Батьківщини".
На смену Сергею Ларину назначен нынешний первый заместитель председатель ОГА Андрей Николаенко.
Просмотров: 158 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0