УПЛ через призму зарплатных ведомостей. - 21 Сентября 2016 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Воскресенье, 11.12.2016, 05:07
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
05:07  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2016 » Сентябрь » 21 » УПЛ через призму зарплатных ведомостей.
06:00
УПЛ через призму зарплатных ведомостей.

Финансовая ситуация клубов УПЛ в сентябре: плохая обстановка "Ворсклы" и ожидания "Зарей" денег УЕФА

"Футбол 24" промониторил финансовую ситуацию в клубах украинской Премьер-лиги и узнал, какие клубы платят зарплату игрокам, а какие - испытывают финансовые трудности.

Какие клубы украинской Премьер-лиги чувствуют себя прекрасно, а которые имеют финансовые проблемы? "Футбол 24" из неофициальных источников и с помощью руководителей клубов собрал информацию о финансовой ситуации во всех 12-ти командах УПЛ.

"Ворскла"

В полтавского клуба критическая финансовая ситуация среди клубов Премьер-лиги. По неофициальной информации, которую в "Ворскле" не опровергли, долг по зарплате перед футболистами составляет 7-8 месяцев. По информации "Футбол 24", перед сотрудниками клуба задолженностей нет.

Проблемы с финансами начались в Полтаве не сразу, они накапливались постепенно. За последние 2 года, по информации "Футбол 24", стали нормой задолженности по 3-4 месяца, и потихоньку долг достиг такого большого временного отрезка.

Клуб постепенно стал «оптимизировать» зарплатную ведомость, отпустив ряд высокооплачиваемых игроков (Ковпак, Громов, Даллку, Богуш). Игроки, которые приходят на их место, имеют гораздо менее выгодные контракты, чем у предшественников.

Впрочем, владелец клуба Константин Жеваго заверил, что финансовая ситуация в "Ворскле" улучшится. Или до Нового года, или в начале следующего года.

"Заря"

Игроки луганского клуба является примером того, как надо выступать, несмотря на финансовый фактор. Денег нет - игра и результат есть!

По информации "Футбол 24", в "Заре" задолженность по зарплате перед футболистами составляет 5-6 месяцев. Правда, есть положительная динамика - долг постепенно клубом сокращается.

Возможно, ситуацию улучшит (или полностью исправит) транш от УЕФА за выход в групповой раунд Лиги Европы. В "Заре" очень-очень ждут эти деньги, которые должны поступить до Нового года.

"Шахтер"

"Шахтер" - островок благополучия на фоне любого клуба УПЛ. У вице-чемпиона Украины долгов по зарплате нет. Зарплата - по графику, как по часам: 1 числа приходит на карточку. Вся зарплата "белая".

"Динамо"

У киевского клуба есть небольшая задолженность по зарплате перед футболистами.

Как сообщил в твиттере журналист канала "Футбол" Игорь Бурбас, по его информации, перед важными матчами с "Шахтером" и "Наполи" клуб выплатил заработную плату за июнь. По информации "Футбол 24", за июнь в "Динамо" рассчитались все-таки не полностью, а частично. Ситуация обычная для украинского футбола, такая задолженность задолженностью у нас не считается.

"Днепр"

Днепровский клуб накопил немало долгов перед своими «бывшими». Это и игроки, и тренеры. До сих пор неизвестно, заплатил "Днепр" Хуанде Рамосу и его штаба. Кроме того, солидный долг у клуба перед Мироном Маркевичем, и Мирон Богданович, по информации "Футбол 24", подал иск в Палату по разрешению споров ФФУ на возмещение "Днепром" большого долга.

Игрокам частично выплатили деньги за прошлый сезон. По новому сезону информация по "Днепру" противоречива: по одной информации последняя выплата была в июне, по другой - в конце июля или начале августа. Перед сотрудниками клуба, по информации "Футбол 24", не рассчитались.

И тем, кто ушел, и тем, кто остался, "расписали" реструктуризацию долга. По информации "Футбол 24", в лучшем положении те, кто остался - им полностью выплатили старую задолженность.

"Олимпик"

Долгов, по информации "Футбол 24", в "олимпийцев" нет. Способствует этому и тот факт, что в "Олимпика" один из самых низких фондов заработной платы среди клубов Премьер-лиги.

"Волынь"

В "Волыни" вернули долги за прошлый сезон. О финансовых проблемах "Волыни" в этом сезоне пока нет информации. Деньги платят, а если и есть небольшая задержка, то один-два месяца долга в нашем футболе "не считаются" (это касается как жителей города, так и любого другого клуба, о котором идет речь, что у клуба нет долгов).

"Сталь"

По информации "Футбол 24", долгов по зарплате в "Стали" нет. За прошлый сезон игрокам заплатили. В новом сезоне, по нашей информации, заплатили за июль.

"Звезда"

В "Звезде" с финансами проблем на сегодня нет. По информации "Футбол 24", уже выплатили зарплату за август. Спасает то, что в команде небольшие зарплаты, одни из самых низких среди клубов УПЛ. Возможно, больше, чем другим, платят испанским легионерам.

"Карпаты"

Во Львове финансовая ситуация на сегодня стабильная. "Карпаты" платят зарплату вовремя.

8 сентября клуб в полном объеме оплатил за август всем игрокам и сотрудникам. Более того, с августа клуб повысил зарплату сотрудникам клуба на 30-50%, а также повысил ЗП многим молодым футболистам.

"Черноморец"

В одесского клуба нет долгов перед игроками, ситуация стабильная. Зарплата футболистам поступает на карточку 2 раза в месяц, и вовремя. Оплата происходит за предыдущий месяц, то есть в сентябре игроки получат (или получили) деньги за август.

"Александрия"


По информации "Футбол 24", задолженностей перед футболистами нет. Выплачена зарплата за август.

www.football24.ua

Просмотров: 12 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0