Пятница, 16.11.2018, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:55  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 169

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2018 » Февраль » 21 » Ультраполярное вторжение.
19:23
Ультраполярное вторжение.

Зимний сезон 2017-2018 годов приближается к концу. И сложилось такое впечатление, будто природа начала исправлять ошибки, которые были в течение всего сезона. Как уже говорилось на днях, в последние дни календарной зимы ожидается усиление холодов на Европейском континенте. Так, на большей части  Европы в том числе и на Украине, кроме Греции, Турции отклонение от нормы за декаду составит на 3-6. Так, что будет с погодой в последние дни календарной зимы сезона 2017-2018 года? Ответ на этот вопрос - в прогнозе погоды на третью декаду февраля 2017 года.

В период с 21 по 24 февраля в Европе ожидается усиление морозного антициклона, основной центр которого будет в районе Скандинавии. Именно он постепенно расчистит от облаков небо над Скадинавией, Францией, Англией, Ирландией, Бельгией, Голландией, Германией, Испанией и Португалией. В это время же время на юге Европы будет раскручиваться на месте обширный циклон, который вызовет осадки и порывы ветра в Италии, на Балканах, в южной половине стран Восточной Европы, а также в Турции. В то же время 23-24 февраля через территорию Украины, Беларуси, южную половину Центрального и Приволжского федеральных округов Европейской территории России пройдет циклонический вихрь, который вызовет снег разной интенсивности и продолжительности, местами возможны метели. Температура воздуха по прежнему вопреки календарю станет опускаться.

 

Просмотров: 39 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0