Четверг, 23.11.2017, 08:13
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
08:13  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2014 » Март » 21 » УкрГидроМет. "Лето будет не жарким".
20:37
УкрГидроМет. "Лето будет не жарким".
Соответствующий прогноз озвучила сегодня на пресс-конференции завотделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов погоды Украинского гидрометеорологического института Вазира Мартазинова.
 Согласно прогнозам синоптиков, температура воздуха в Украине в марте и апреле будет в пределах многолетней нормы (от 10-12 градусов тепла), осадков ожидается немного. В мае по всей стране температура воздуха будет выше нормы - от 15 градусов. Однако в первой половине месяца возможно резкое похолодание до заморозков, после чего воздух снова прогреется до 20 градусов и выше. Осадки ожидаются в пределах нормы.

В июне температура преимущественно будет в пределах нормы - до 20 градусов тепла, в июле средняя температура составит 20-24 градуса. До 27 градусов воздух может прогреться только в конце месяца.

«Сильного летнего тепла не будет. Я хочу предупредить, что такого сильного тепла, как в 2010-2012 годах, мы не увидим», - сказала Мартазинова и добавила, что будет много пасмурных дней.
Просмотров: 122 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0