Вторник, 17.10.2017, 12:27
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
12:27  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Июль » 15 » Удачный старт в Краматорске
07:02
Удачный старт в Краматорске
0:2



«Авангард»: Пуговкин, Визавер, Ковалев, Передистый, Кравченко, Сумцов, Д. Швец, Собко, Бринько, Козьбан, Скарлош.

«Зирка»: Травкин, Пинчук, Бочкур, Бурдиян, Олефир, Степанов, Насибулин, Самойленко, Рудницкий, Хаблов, Галенко.

Предупреждение: Козьбан, 30 - Насибулин, 22; Олефир, 39.

Голы:Самойленко, 27; 58

3800 зрителей.


Новая метла, как известно, по-новому метет. Принявший Зирку после Евтушенко Близнюк существенно перекроил командный «ростер», да и внутренние резервы использовал по-новому. Скажем, со старта вышли молодые вратарь Травкин и хавбек Самойленко. Первый доселе вообще не играл в официальных матчах команды родного города, но «каши» не просто не испортил – даже подсластил ее отличной игрой в рамке, спасая свою команду в нескольких непростых эпизодах. А 19-летний Самойленко и вовсе стал героем матча, дважды огорчив запомнившегося отличной игрой во второй лиге Пуговкина. В середине первого тайма Слава, откликнувшись на передачу из глубины поля, поразил уголок ворот хозяев, выстрелив со средней дистанции. Кстати, парню посчастливилось не просто открыть счет в матче, но и во всем сезоне (поединок в Сумах голов не принес, а остальные матчи начались позже – кстати, буквально через несколько минут в Донецке отличился Левига – помешкай кировоградец, и именно гол олимпийца стал бы первым в 22-м сезоне первой лиги). Самойленко, вне сомнения, еще не знавшего об этом, порадовал и тот факт, что этот гол стал для него первым в собственном зачете за Зирку. А после перерыва парень оформил и свой первый дубль, выйдя один на один с вратарем. Кстати, нельзя сказать, что у Авангарда ничего не получалось: в нескольких моментах краматорцы были близки к успеху, но, видимо, дебют в первой лиге слегка поддавливал ребят лишним психологическим грузом. Винить их в этом поражении не будем. Нужно помнить, что команда лишь в последний момент оказалась в первой лиге, экстренно заменив снявшуюся с турнира винницкую Ниву. Естественно, это наложило свой отпечаток на подготовку команды к сезону, ведь готовились к одному турниру, а стартовали – в совершенно другом.




Во втором туре чемпионата (20 июля) кировоградцы дома примут ещё одного дебютанта первой лиги ПФК «Суммы», который сыграл более менее удачно против одного из фаворита первой лиги, киевской «Оболони» (0:0).


По материалам:football.ua


Просмотров: 138 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0