Трудовая победа кировоградцев. - 23 Апреля 2016 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Понедельник, 05.12.2016, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
21:39  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2016 » Апрель » 23 » Трудовая победа кировоградцев.
20:07
Трудовая победа кировоградцев.

1:0

Зирка: Паст, Фатеев, Ковалев, Кучеренко, Бацула, Б.Баранец, Лупашко, Чичиков, Г.Баранец (Загальский, 75), Щедрый (Зубков, 85), Акименко (Локтионов, 55). Запасные: Поштаренко, Кавацив, Мостовой, Допилка. Главный тренер: Сергей Лавриненко.

Нафтовик-Укрнафта: Данкович, Циколия, Бояринцев, Листопад, Зайчук, Передистый, Поднебенной (Власюк, 89), Билый, Арвеладзе (Бохашвили, 85), Г.Пасич, Войцеховский (Сондей, 79). Запасные: Тимофеев, Антюх, Лапин, Вечтомов. Главный тренер: Владимир Кныш.

Арбитр: Александр Шандор (Львов).
Ассистенты: Эдуард Курцеба (Одесса), Евгений Яковлев (Киев).
Резервный арбитр: Виктор Копиевский (Кировоград).
Инспектор: Игорь Павленко (Винница).

Гол: Щедрый, 18

Обе команды подошли к пятому весеннему туру без поражений, но если Зирка выиграла все свои матчи, то ахтырчане чередовали победы и ничьи, а на прошлой неделе и вовсе отдыхали, вместо матча со снявшейся с турнира Нивой проведя спарринг с соседями-аматорами (4:0 над роменским Агробизнесом). В Кировоград гости из Сумщины ехали без дисквалифицированного Билыка и нескольких травмированных. К счастью для тренерского штаба Кныша, все-таки успели восстановиться те же Вечтомов из Бохашвили, которые, правда, начали матч из запаса. Что же касается кировоградцев, то после удачного выезда в Николаев вместо Кавацива вышел отдохнувший Б.Баранец, а Локтионова на острие атаки заменил Акименко.

Зирка в свое время проигрывала ахтырчанам даже с крупным счетом, но сейчас не собиралась терять очки – пока преследователи теряют очки, есть шанс обеспечить себе довольно комфортный отрыв. Поэтому с первых минут быстрые фланги хозяев включились в игру, и гостям пришлось отбиваться. Впрочем, выжать что-то полезное из стартовой активности кировоградцам не удалось – кто-то из них (вроде Б.Баранец) немного не достал мяч после подачи углового, и это самый опасный выпад хозяев в дебюте.

А вот гости пытались огрызаться быстрыми контратаками. В одном из самых опасных из них прорыв Войцеховского удачно остановил молодой Фатеев, который успешно заменяет в основном составе лечащегося Допилку. И кто мог бы подумать, что при такой игре именно эпизод на исходе первой 20-минутки окажется решающим в этом матче! А дело было так. Чичиков, откликаясь на длинную передачу, уже готов был врываться в штрафную площадку, но Бояринцев сбил его ценой желтой карточки и опаснейшего стандарта. Пока гости гадали, кто и как будет исполнять штрафной удар, сработала заготовка Зирки. Щедрый неожиданно пробил не верхом, а низом, и мяч юркнул именно через то место, откуда секундой ранее увернулся примкнувший к стенке игрок хозяев. Кипер гостей оказался к этому не готов, и мяч заскакал в дальнем угле ворот – 1:0. Данкович пропустил первый гостевой мяч за последние 239 минут (два с половиной выездных матча).

Ахтырчане попытались отыграться, однако защита хозяев отбивалась удачно. Несколько подач с флангов прерывали вратарь и защитники Зирки. Лишь раз Бояринцев выиграл борьбу за верховой мяч в чужой штрафной, но, замыкая подачу со стандарта, не попал в ворота. А у кировоградцев Г.Баранец был близок к голу. После его удара со средней дистанции мяч прошел в опасной близости от ворот. Продолжили активничать лидеры и после перерыва – это уже Чичиков, замыкая очередной навес с близкого расстояния, головой не попал по воротам.

Да, Зирка по игре переигрывала соперников, и моментов у нее было больше. Но ахтырчане тоже заслужили уважение своим прессингом и активностью на краях. Так, Войцеховский заставил ошибиться Кучеренко, и это счастье, что подоспевшие товарищи смогли лишить форварда мяча. А в одном из моментов мяч даже угодил в перекладину ворот Паста, когда после углового пробивал Арвеладзе. Возможно, гости удивили бы нас и еще больше, но на 70-й минуте они остались в меньшинстве. Когда, кажется, Локтионов стартовал на правом фланге под длинную передачу, его завалил Бояринцев, и предупреждение за этот фол оказалось для него вторым в этом матче (вспомним эпизод с голом Щедрого со штрафного).

В оставшееся время скорее Зирка могла развить свой успех, нежели ахтырчане – отыграться. Удар Чичикова вышел неточным, Данкович выручил гостей после выпада Б.Баранца. Лишь в самом конце встречи гости создали несколько более-менее опасных моментов у ворот Паста, но их удары оказались неточными. В восьмой раз в сезоне голкипер кировоградцев совершил клин-шит. Больше «сухих» матчей только в активе мариупольца Гальчука.

А Зирка сполна воспользовалась весенними потерями конкурентов – если по ходу сезона у нее раньше не было особо большого отрыва, то по итогам 23 тура кировоградская команда увеличила расстояние от ближайшего преследователя до 8-ми очков.

sportarena.com

Просмотров: 18 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0