Тренерский исход - 6 Июня 2012 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Пятница, 24.03.2017, 07:16
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
07:16  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Июнь » 6 » Тренерский исход
20:40
Тренерский исход
В связи с переходом на работу в полтавскую «Ворсклу», по взаимному согласию сторон были досрочно разорваны контракты с Вадимом Евтушенко, Станиславом Бабенко, Александром Гуменюком и Владиславом Долгополовым, - идется в пресс-релизе кировоградской «Зирки», размещенном на официальном сайте клуба. 



Просмотров: 85 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3  
Евтушенко: с "Зиркой" расстались цивилизованно, а Кировоград покидали с грустью
Главный тренер "Ворсклы" Вадим Евтушенко дал первое интервью в качестве наставника полтавского коллектива, озвучил задачи на предстоящий сезон, а также поделился мнением о переезде тренерского штаба в Полтаву.

"Срок действия соглашения составляет три года. Задачи неизменны – попадание по итогам сезона в Лигу Европы.

Процесс подписания соглашения несколько затянулся, поэтому команда уже в Ялте, работает и ждёт наш тренерский штаб. Правда, команда готовится в усечённом составе. Нет наших "сборников", а легионеры выйдут из отпуска после 10 июня. Поэтому в ближайшие два-три дня, думаю, команда уже будет в боевом составе. За исключением Селина, готовящегося к Евро-2012", – приводит комментарий специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Янголь.

"С руководством "Зирки" расстались цивилизованно. Понимаю и кировоградских болельщиков, которые высказали недовольство в связи с уходом нашего тренерского штаба. Считаю, что нам действительно удалось повысить интерес к футболу в городе. А болельщики даже высказывали желание видеть "Зирку" в премьер-лиге по итогам следующего сезона. Мы были участниками всех этих процессов, поэтому покидали Кировоград с грустью. Я говорил президенту "Зирки", что любое решение в данной ситуации – отказать клубу премьер-лиги или команде первого дивизиона – будет для меня одинаково сложным", – отметил Евтушенко.

2  
Для него видимо Кировоград стал очередным трамплином,на этот раз в тренерской карьере...

1  
Если бы он не давал громких обещаний, то его уход так бы сильно негативно не воспринимался... а так он низко пал в глазах кировоградских болельщиков.

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0