Четверг, 27.04.2017, 13:55
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
13:55  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Тренер ФК "Николаев" считает что трезвиников в футболе единицы
18:14
Тренер ФК "Николаев" считает что трезвиников в футболе единицы
Так, по мнению Федорчука, успевшего в свою бытность футболистом поиграть в Северной группе войск, в советское время больше нарушали спортивный режим.

- Сейчас они тренируются в три раза больше, чем раньше, и пьют в три раза меньше, чем раньше. Я тренировался в той названной (Северная группа войск - НФ): если тренер приходил трезвый, то у нас был праздник, - подчеркнул Федорчук.

Также наставник «Николаева» отметил, что все дело не в употреблении алкоголя, а в отношении к игре. В связи с этим он упомянул одного из своих подопечных, которого отправили играть за вторую команду.

- Я в своей жизни встречал единицы трезвенников в футболе. Так же, как и в политике, так же как и среди артистов. У меня были олимпийские чемпионы по велоспорту, так они между выступлениями на треке курили. Я ни одного олимпийского чемпиона трезвенника не встречал. Если футболист профессионал, он готовится. Я не хочу сейчас звезд называть, которые сборные тренируют – они тоже не трезвенники. Тут все не в трезвости, а в разумности. Если человек в режиме, он готовится и знает, что люди придут на стадион, он себе не позволит. Более того скажу… у нас тут один «трезвенник» сейчас за вторую команду играет. Лучше б он пил. В Италии, во Франции, в Испании на обед стоит вино, - отметил наставник «Николаева».
 

«НикСпорт»
Просмотров: 104 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0