Пятница, 18.08.2017, 09:52
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
09:52  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2011 » Октябрь » 23 » Таблица коэффициентов УЕФА "Плюс шесть"
20:34
Таблица коэффициентов УЕФА "Плюс шесть"


В плане приобретения баллов в таблицу коэффициентов УЕФА прошедший мид-уик стал для Украины наиболее урожайным в сезоне. «Динамо» и «Металлист» благодаря своим победам положили в национальную копилку по два очка, а сыгравшие вничью «Шахтер» и «Ворскла» – по одному. В сумме получилось плюс шесть и, соответственно, коэффициент 1,000.

В целом же наши полпреды уже насобирали 28,5 очка («Металлист» и «Ворскла» – по 6,5, «Динамо» и «Шахтер» – по 6, «Карпаты» – 2,5 и «Днепр» – 1), и с рейтингом 4,750 мы занимаем 11 -е место в сезонном реестре.

 

Россияне, наши соседи и в географическом плане, и в классификационном, набрали во вторник – четверг пять пунктов (ЦСКА и «Локомотив» победили, а «Зенит» сыграл вничью), что эквивалентно 0,833 балла, и потому отставание от конкурента немного сократилось и составляет нынче 0,532 балла (4 очка).

 

А вот Португалия, с которой мы еще не так давно пытались соперничать, совершила очередной рывок (усилиями «Порту», «Бенфики», «Спортинга» и «Браги» взяла еще шесть очков) и уже на две тысячные обошла Францию! Кстати, последний раз какая-либо топ-страна (Англия, Испания, Германия, Италия, Франция) выпадала из первой пятерки по итогам цикла еще в прошлом веке (в 1999 году в квинтет пролезла Голландия, обошедшая Англию).

 

Возвращаясь в наш огород, будем надеяться, что мы еще насобираем плоды и в конце этого года, и в начале следующего. Благо турнирные предпосылки для таких планов имеются. У «Шахтера» есть перспективы если и не пробиться в 1/8 финала Лиги чемпионов, то хотя бы перейти в турнир рангом ниже. Что же касается отечественных делегатов в Лиге Европы, то тут мы вправе рассчитывать на участие в декабрьской жеребьевке плей-офф как минимум двух наших клубов.

Проще всего решить задачу «Металлисту». Следующие два поединка харьковчане проведут в родных стенах, и победа над «Мальме» и ничья с «Аустрией» могут сделать для команды заключительный вояж в Голландию туристическим. Для «Динамо» главное – не проиграть в Стамбуле «Бешикташу». В случае удачи все вопросы киевляне могут спокойно решить дома с «Маккаби». А вот «Ворскле» для выхода на весну придется прыгать выше головы, потому как даже семи очков в трех матчах команде Павлова может не хватить для общего успеха. Для начала полтавчанам нужно побеждать дома «Стандард» и «Копенгаген», надеясь на мировые в параллельных встречах группы.

«Команда»
Просмотров: 105 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0