Состоялось заседание Центрального Совета ПФЛ - 8 Декабря 2012 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Понедельник, 27.03.2017, 13:45
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
13:45  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Состоялось заседание Центрального Совета ПФЛ
19:56
Состоялось заседание Центрального Совета ПФЛ
6 декабря 2012 года в помещении ПФЛ состоялось заседание Центральной Рады, в котором также принял участие первый вице-президент Федерации футбола Анатолий Попов.


В ходе работы обсужден ряд стратегических вопросов относительно дальнейшей деятельности Лиги и клубов в рамках проведения чемпионата по футболу.

По итогам заседания членами Центрального Совета принят ряд решений и поручений по разработке изменений и дополнений к регламентных и уставных документов.
Формат соревнований во второй лиге

Учитывая подавляющее большинство положительных отзывов относительно существующего формата соревнований среди команд второй лиги, члены Центрального Совета решили поручить первому вице-президенту ПФЛ, президенту ФК «Скала» Моршин Кмитю М. И. и вице-президенту ПФЛ, вице-президенту ФК «Полтава» Полтава Пожечевскому В. О. провести с клубами второй лиги аналитическую работу по определению возможных форматов соревнований среди команд клубов второй лиги ПФЛ в сезоне 2013-2014 годов, обобщить информацию и предоставить на рассмотрение Центральной Рады с последующим утверждением Конференцией.





Финансовые вопросы

Участники заседания приняли постановление о финансовых долгов клубов. Так, МФК «Николаев» Николаев, «Динамо» Киев, «Жемчужина» Ялта «Оболонь» Киев, «Кристалл» Херсон, «Горняк-Спорт» Комсомольск и СКА Одесса должны погасить задолженность перед ПФЛ по годовых и других обязательных денежных вкладах до 20 декабря текущего года. В случае невыполнения, к указанных клубов будет применен дисциплинарных санкций в установленном порядке. Кроме этого, решено поручить Администрации ПФЛ подготовить предложения по уменьшению размера третьей части заявочного взноса на участие в соревнованиях и предоставить их на рассмотрение Центральной Раде.




Во время работы утверждены соответствующие изменения в Регламент ПФЛ в связи с ликвидацией Дисциплинарного комитета Лиги, внесение которых обусловлено решением Исполкома ФФУ. То же самое касается и Договора об организации и проведении Всеукраинских соревнований среди команд Объединения футбольных клубов «Профессиональная футбольная лига Украины» сезона 2012-2013 годов. Кроме внесения поправок в регламентных и уставных документов, члены Центрального Совета приняли следующее решение: ввиду соответствующую директиву КДК ФФУ, с весенней части чемпионата учет желтых и красных карточек для первого и второго дивизионов будет вестись отдельно.



Маркетинговом партнеру ПФЛ ООО «Лига Футбол» поручено продолжить деятельность по реализации коммерческих прав ПФЛ, особенно в части проведения переговоров с потенциальными спонсорами соревнований. Также согласно решению Центрального Совета, в срок до 20 марта 2013 года клубы ПФЛ должны выполнить требования Положения об организации трансляций матчей чемпионата Украины среди команд первой лиги. В частности данное постановление касается подготовки стадионов к проведению телевизионных трансляций





В рамках партнерских отношений члены Центрального Совета поддержали предложение наладить постоянное сотрудничество с ФФУ, ААФУ и региональными федерациями по сочетание усилий по развитию профессионального и любительского футбола с целью создания экономической и инфраструктурной основы для привлечения любительских команд в состав ПФЛ, особенно в западных областях. Кроме этого, принято предложение проводить систематическую работу с клубами и зрителями по вопросам обеспечения общественного порядка и безопасности во время соревнований, в том числе путем организации в течение февраля 2013 года мероприятий по обмену опытом ведущих клубов ПФЛ и Премьер-лиги.


В контексте повышения квалификационного уровня участников соревнований члены Центрального Совета одобрили идею провести в первом квартале 2013 года семинар с руководителями клубов по вопросам менеджмента и маркетинга. Также совместно с Комитетом ФФУ по вопросам стадионов и безопасности проведения соревнований в январе-феврале 2013 года будет проведено обучение тренеров стюардов для клубов первой и второй лиг.

pfl.ua

Просмотров: 144 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0