Среда, 28.06.2017, 02:53
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
02:53  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Май » 24 » "Севастополь" vs "Металлург" 50 тысяч желающих
15:36
"Севастополь" vs "Металлург" 50 тысяч желающих


Без преувеличения, сегодня лучший подарок в Севастополе – это билет на один из центральных поединков второго круга: между местными футболистами и запорожским «Металлургом».

Ведь заветные почти шесть тысяч пропусков в минувшую субботу нашли своих счастливых обладателей за какие-то три часа, хотя желающих было раз в десять больше...

– Хорошо, что матч будет транслироваться по одному из всеукраинских телеканалов, – делится эмоциями президент «Севастополя» Александр КРАСИЛЬНИКОВ. – И хотя нынешний ажиотаж еще раз подтвердил необходимость строительства у нас более вместительной новой арены, с этим пока придется повременить. Мы с генеральным директором клуба Олегом Кононовым сошлись во мнении, что сейчас важнее оперативно решить вопрос с возведением загородной базы.


– Ожидали ли вы от своей команды такой прыти в весенней части первенства?
– Да, поскольку была возможность убедиться, что рулевому Сергею Пучкову удалось объединить подопечных одной целью – вернуться в элиту. Наконец, эффективно мы поработали и на трансферном рынке. Поэтому и одержали 12 побед подряд и, кстати, по этому показателю, по достоверной информации, в нынешнем сезоне уступаем в Европе лишь одной из кипрских команд первой лиги, у которой серия на одну викторию больше.


– Не боитесь, что сегодня чертова дюжина может помешать севастопольцам продолжить серию?
– Все может случиться, ведь мы играем с главным конкурентом, у которого тоже честолюбивые планы. И все же мы постараемся добиться желаемого.


– А какой из проведенных весной матчей запомнился больше всего?
– В Киеве с «Динамо-2», в котором наши футболисты порадовали остроатакующими действиями. Впрочем, так получилось, что весной для нас каждый поединок сродни финальному...


– Сможете задействовать всех основных игроков?
– Поскольку Дуляй и Шевчук уже отбыли дисквалификацию, то под вопросом участие в матче лишь стоппера Гвинианидзе, у которого микротравма.


– Что скажете о сопернике?
– Это серьезный и амбициозный оппонент. Важно, что в «Металлурге» в каждой линии есть лидеры. Нельзя забывать и о том, что в прошлом году именно поражение в Запорожье помешало нам сохранить прописку в Премьер-лиге. Надеюсь, пришло время взять реванш.


ЗАПОРОЖАНЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА СВОИ ПИСЬМА

Команда Сергея Зайцева, которая уходила на зимний перерыв, имея 12 очков превосходства над «Севастополем», ухитрилась за весеннюю часть чемпионата растранжирить весь свой запас и позволила крымчанам приблизиться на расстояние вытянутой руки. Причем два последних выездных матча «Металлург» проиграл – в Ужгороде и Черновцах, а последняя встреча дала повод боссам клуба основательно пройтись по судейскому корпусу.

По крайней мере, последнее интервью исполняющего обязанности президента запорожан Андрея КУРГАНСКОГО было практически полностью посвящено вопросу арбитража.


– Вся работа нашей команды может быть сведена к нулю за очень короткий период, – сожалеет один из руководителей «Металлурга». – Действия арбитров приводят к нивелированию работы целого коллектива, десятков профессионалов. Это явно проявилось в нашем матче с «Буковиной». При этом, согласно пунктам Регламента, к рассмотрению не принимаются протесты на действия арбитра, если он подан на назначение пенальти, предупреждения или удаления футболиста с поля. Нас даже лишают права протестовать. Остается только обратить внимание футбольной общественности на то, что творится.


– Возможно, стоило это сделать раньше?
– Да в том-то и дело, что, по большому счету, особых претензий к арбитражу по ходу сезона было немного. Однако где-то с апреля все изменилось в худшую сторону.


– На носу – принципиальная, можно сказать, решающая игра в Севастополе...
– Хочется, чтобы главный матч сезона и для «Металлурга», и для «Севастополя» прошел в честной спортивной борьбе, в равных конкурентных условиях, в соответствии с принципами fair play.


...Судя по всему, жалобы запорожской стороны (судья матча в Черновцах, по нашей информации, получил «двойку» за необоснованный пенальти, который решил судьбу встречи) не остались гласом вопиющего в пустыне. Достаточно сказать, что назначение на предстоящий поединок получил одессит Виктор Швецов – один из двух представитель Украины в списке арбитров Евро-2012. А он последний раз работал в первой лиге еще в сентябре 2009-го...

«Команда»

Просмотров: 116 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0