Понедельник, 21.08.2017, 03:31
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
03:31  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2014 » Ноябрь » 20 » Сергей Лавриненко о будущих планах кировоградской "Зирки".
13:31
Сергей Лавриненко о будущих планах кировоградской "Зирки".
Сергей Лавриненко об игре в Полтаве и планах & quot; Зирка & quot; на будущее

Исполняющий обязанности главного тренера кировградской "Зирка" в интервью клубной пресс-службе рассказал о настроение в команде после заключительного матча этого года в Полтаве, а также поделился планами на зимнее межсезонье.

- С каким настроением возвращались из Полтавы?
- Не могу сказать, что настроение было приподнятое. Задачи, поставленные руководством клуба на сезон не выполнены, но очко, что мы взяли в игре с «Полтавой» - позитив. Любой пункт в турнирной таблице еще нужно получить. В общем настроение рабочее.
- В игре с «Полтавой» в очередной раз подвела реализация моментов ...
- Где-то может сказалось волнение, ведь мы ехали на игру с кадровыми потерями: пропускали игру из несколько игроков, был у нас и психологическое состояние далеко не лучший. Смена тренеров и те два поражения, что мы потерпели в домашних матчах с «Николаевом» и алчевской «Сталью» не могли не сказаться на футболистах. Поэтому излишняя нервозность помешала забить те мячи, что мы должны были забивать. Надо было где-то хладнокровно распорядиться, но это возможно лишь при условии уверенности на футбольном поле. К сожалению, у нас ее не было.
- Как настраивали ребят перед игрой, что говорили, ведь проблема сейчас у наших футболистов в первую очередь психологического характера?
- Я понимал, что у многих игроков уже так называемый «чемоданное настроение». Они давно не были дома, поэтому я сказал, что нужно выйти на последнюю игру, сделать все возможное и невозможное, выложиться на 200 процентов. Лучший показатель - когда футболисты заходят после игры в раздевалку, смотрят друг другу в глаза и в них нет претензий. Пожелал, чтобы они вышли из хорошей игрой, с максимальной самоотдачей провели этот матч.
- Какие планы на межсезонье?
- В основной команды до 15 января будет отпуск, а кировоградцы начнут подготовку несколько раньше. С 19 декабря планируем собрать на недельный сбор местных игроков, перспективную молодежь из Академии футбольного клуба - «Звезды-2», «Звезды-3», тех потенциальных новичков, которые могут пополнить ряды нашей команды. Мы проведем несколько спаррингов, пересмотрим игроков. После Нового года планируем провести первый сбор в Кировограде. По второму сбору сейчас вопрос решается. Скорее всего, это будет Ужгород. Далее будем смотреть.
- Что планируете сделать в межсезонье для выхода из основ турнирной таблицы?
- В первую очередь надо работать. Провести хорошо сборы, подготовиться качественно функционально, психологически. К весне мы должны по этим показателям «вырасти», поскольку чемпионат будет сложным, плотность между командами велика, а каждая ставит перед собой амбициозные задачи и цели и мы не исключение. Зная нашего президента Максима Станиславовича Березкина, он всегда ставит перед нами максимальные задачи. То, что мы его в этом году подвели - будем надеяться, что в весенней части его порадуем.
- Какие позиции нуждаются в усилении?
- У нас талантливая растущая молодежь, которая заявила о себе уже в нынешнем чемпионате. Тот же Дмитрий Фатеев, недавно вызвали в молодежную сборную Украины, Егор Кривошей, который прибавляет с каждой игрой, Николай Рыбалко ... Плюс на очереди еще несколько молодых игроков, воспитанников кировоградского футбола. В то же время они могут прогрессировать лишь при условии, что в команде есть конкурентная среда и им есть у кого учиться. Нам нужен опытный центральный защитник, опытный игрок в опорной зоне, центральный нападающий. Мы не так много забиваем, к сожалению, при этом не много и пропускаем, но нужно забивать больше.

Источник: http://fczirka.com.ua/

Просмотров: 93 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0