Сергей Лавриненко: "Добавляет оптимизма и то, что наша команда в отпуск ушла без каких-либо задолженностей по заработной плате и премиальных - 14 Января 2016 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Воскресенье, 11.12.2016, 05:10
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
05:10  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2016 » Январь » 14 » Сергей Лавриненко: "Добавляет оптимизма и то, что наша команда в отпуск ушла без каких-либо задолженностей по заработной плате и премиальных
21:15
Сергей Лавриненко: "Добавляет оптимизма и то, что наша команда в отпуск ушла без каких-либо задолженностей по заработной плате и премиальных

Быстро прошли зимние каникулы для футболистов и тренеров команд первой лиги. Тренерский штаб лидера первой лиги уже вышел из отпуска, поэтому клубная пресс-служба пообщалась с главным тренером кировоградской «Зирки» Сергеем Лавриненко:

- В первую очередь хотел бы поздравить всех наших преданных болельщиков с прошедшими праздниками, пожелать крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой и заверить всех поклонников «Зирки» в том, что и в новом году мы будем стараться радовать их своей игрой. Добавляет оптимизма и то, что наша команда в отпуск ушла без каких-либо задолженностей по заработной плате и премиальных. Согласитесь, что в нынешних экономических условиях, когда многие команды, даже премьер-лиги, испытывают серьезные финансовые проблемы - этот факт является показательным. Это означает, что мы можем с уверенностью и спокойствием готовиться ко второй половине сезона.

Самое главное, что нам удалось сохранить всех игроков. В процессе дальнейшей работы вести переговоры с футболистами, учитывать нюансы с перспективой на премьер-лигу. Давайте будем смотреть правде в глаза и говорить о том, что для первой лиги мы достаточно хорошо укомплектованную команду. У нас есть квалифицированные исполнители, которые способны решать самые серьезные задачи. Это не значит, что у нас не будет на просмотре новичков, но это все на перспективу. Обязательно привлекать на сборы ребят из «Зирки-2», которые должны понимать, что их рассчитывают и все зависит от их желания и возможностей. Вы знаете, самое страшное для футболиста - быть вечно перспективным. Поэтому очень хочется, чтобы уже в ближайшем будущем наши молодые таланты смогли раскрыть свой потенциал.

Что касается наших планов, то команда собирается 17 января на первый втягивающий сбор, который продлится до 31 января. Здесь планируем восстановить физические кондиции игроков и провести 30 января одну контрольную игру с «Черкасским Днепром». Место этой встречи определим, исходя из погодных условий. С черкасчанами мы уже сыграли обе игры в чемпионате. Поэтому доказывать уже никому ничего не нужно будет, поэтому данный матч станет хорошей проверкой сил и нынешних возможностей наших исполнителей. Затем пару дней отдыхаем - и снова короткий сбор в Кировограде. Планируем сыграть поединки с криворожским «горняков» и дублем ФК «Александрия».

Ну а дальше с абсолютной уверенностью могу сказать, что обещанный президентом клуба Максимом Березкиным сбор в Турции пройдет с 15 февраля по 1 марта, где запланировано минимум 5-6 спаррингов. Надеюсь, что в следующей нашей беседе название будущих соперников. Так что, как видите, у нас все нормально и мы с оптимизмом и воодушевлением смотрим в будущее.

www.fczirka.com.ua

Просмотров: 29 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0