Сборная Украины "Позорна не неудача, а страх перед ней" - 20 Ноября 2013 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Пятница, 24.03.2017, 03:11
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
03:11  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Сборная Украины "Позорна не неудача, а страх перед ней"
17:43
Сборная Украины "Позорна не неудача, а страх перед ней"

Нещадное фиаско сборной Украины в ответном матче с французами за выход в заключительную стадию мирового первенства не стало громом с ясного неба...

...для тех из нас, кто не питал иллюзий относительно уровня классности нашей команды.

Просто резать правду-матку на этот счет было неуместно (и это еще мягко сказано) в разгар отборочных соревнований. Юношеская податливость, с какой футболисты откликнулись на призыв тренера Михаила Фоменко поиграть в гладиаторский футбол, заслуживала только всемерной похвалы. Эта духовно-понятийная близость принесла шикарный плод – незабываемую победу над сборной Франции в Киеве.

Дома подопечные Дешама достаточно прогнозируемо взяли реванш, и определенную горечь доставляет нам не сам этот факт, а то, с какой удивительной легкостью они повыигрывали у гостей львиную долю единоборств и скоростных забегов. Пожалуй, более точно передают это впечатление слова «вдруг повыигрывали». Потому что в Киеве команда Фоменко взяла верх прежде всего в конкурсе уровней функциональной подготовленности игроков.

Резкую прибавку в двигательной активности и скоростной выносливости обеспечила французской команде замена пятерых игроков «киевского состава». На смену просто технарям пришли футболисты, которые к фирменной для французского футбола власти над мячом добавили африканские нрав и неутомимость мышц охотников за львами. Мне еще не доводилось видеть на футбольном поле такого огнедышащего монстра, как Мамаду Сахо, центральный защитник сборной Франции, который забил в ворота Пятова два гола.

Дорогие соотечественники-любители футбола, у нас нет причин впадать в уныние. Михаил Фоменко и его команда своей киевской победой, добытой по всем правилам тотального футбола, глубоко уязвили одного из самых удачливых охотников за высшими призами мирового профессионального футбола. Прозрев, сборная Франции сообразила, что сборная Украины – это не дичь, для поимки которой хватит и силков, а матереющий кабан с закаленными в драках клыками.

В Париже против команды Михаила Фоменко был выставлен самый боеспособный в современной Франции состав футболистов, чья техника владения мячом близка к безупречной, а мышечная масса позволяет проходить сквозь стены. Мы в состоянии наскрести с пяток таких игроков. Это пока. А поможем выпрямиться во весь рост тренерам калибра и убежденностей Михаила Фоменко – получим целый полк гвардейцев от футбола, способных на все, чем богат и люб его божественность Спорт.

Короче говоря, позорна не неудача, а страх перед ней. Тренерам закалки Михаила Ивановича Фоменко чувство страха неведомо.

Просмотров: 62 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0