Понедельник, 24.04.2017, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
08:27  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Август » 30 » Сатирически-демократическая партия. Комики театра Маски-шоу создают свою политическую силу
07:07
Сатирически-демократическая партия. Комики театра Маски-шоу создают свою политическую силу

Актеры из труппы Маски-шоу приняли решение о создании собственной политической силы под названием Сатирически-демократическая партия Украины, анонсировал событие актер Борис Барский.

«Поначалу мы хотели назвать нашу партию Самая дурацкая партия Украины, аббревиатура такая же, как и у Сатирически-демократической партии Украины. Но потом подумали. Что другие партии обидятся в таком случае: почему это мы »самые«?», - поделился он.

Создатель театра Георгий Делиев уверен, что сегодня жить в Украине без смеха нельзя, а потому они также решили пойти в политику. «Если профессиональные политики больше похожи на клоуны, то почему профессиональные клоуны не могут стать политиками?», - задал он риторический вопрос.

Примечательно, что у партии пока нет своей программы, но комики заметили, что прочитала программы других партий и они им понравились. Логотип новой силы будет выглядеть как черный треугольник на желтом фоне, однако это еще не окончательный вариант.

Напомним, что Маски-шоу - известный юмористический телесериал, поставленный комик-труппой Маски в стиле немого кино. Первые серии появились на экранах в 1990 году, а последние выпуски датируются 2006 годом.

По материалам Интерфакс-Украина
Просмотров: 90 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0