Воскресенье, 25.06.2017, 21:53
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
21:53  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Март » 19 » Самые ожидаемые фильмы 2013 года.
08:47
Самые ожидаемые фильмы 2013 года.
Нынешний, 2013 год в кинемоатографе станет поистине годом римейков и сиквелов популярных ранее фильмов как последних лет, так и последних десятилетий. Зрителей ожидают новые встречи с любимыми (и не очень) героями и новыми поворотами давно известных историй.

Кого же мы будем видеть на экранах?

Лысого и неизменно брутального Брюса Виллиса в очередном крепком орешке. «Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть» не блещет оригинальностью. Джон Макклейн отправляется в Москву, чтобы вытащить из неприятностей своего сына и по старой привычке спасти мир. После предыдущей части остается молиться, чтобы 14 февраля не стало хорошим днем, чтобы окончательно похоронить легендарный сериал.

Сексапильного, хотя уже и изрядно в возрасте, Роберта Дауни-младшего (ему бы своих внуков уже нянчить – но все еще младший) в продолжении эпопеи Железный человек 3 смотреть онлайн который можно будет вскоре. Вирус «Экстремис», разработанный военными при помощи нанотехнологий, должен был помочь солдатам регенерироваться после ранений. Однако вирус похищают террористы и вводят себе. Чтобы справиться с экстремистами, Старк вводит себе модифицированную версию вируса, после чего костюм Железного человека становится частью его самого.

Постаревшего, поумневшего и наконец-то научившегося играть после десяти лет, проведенных в политике – Арнольда Шварценеггера. Ведь обещал же он вернуться в «Терминаторе 2»? Ну так встречайте он – вернулся. «Последний герой» сильно напоминает классический боевик последней четверти прошлого века, в котором Шварценеггер играет провинциального шерифа, вставшего на пути у мексиканского наркокартеля и, как обычно, едва ли не в одиночку победившего всех злодеев.

Не задержится особняком и продолжение реинкарнации звездной саги 60-ых — «Стартрек: Возмездие». Фамилии актеров тут вообще не важны и не имеют никакого значения по сравнению с культовостью названия и действа. Это вторая порция титанических усилий, которые прикладывает Дж. Дж. Абрамс, чтобы реанимировать обветшавший культ. Мало не покажется, как говорится, Будь Спок, д-р Спок, готовься к новым приключениям.

Просмотров: 115 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0