Четверг, 27.07.2017, 03:30
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
03:30  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Сентябрь » 16 » Руслан Забранский "Я устал работать в этих условиях"
08:26
Руслан Забранский "Я устал работать в этих условиях"

Неизменный наставник "корабелов" Руслан Забранский - о своем уходе из "Николаева".

- Я устал работать в этих условиях, - рассказывает Руслан Забранский. – И очень надеюсь, что мой уход заставит клубное руководство хоть немного изменить в лучшую сторону свое отношение к нашей команде. Сегодня, перед тренировкой, я выступил перед игроками, объявил им о своем решении. Попросил ребят максимально ответственно готовиться к ближайшему матчу, попросил понять и принять мой поступок. А команда у нас все-таки есть, это уже не раз видела вся Украина. И нельзя судить по последнему матчу с «Титаном», когда у нас случилось горе: выгнали с поля Гудзикевича и все пошло не так, как планировалось.

- Кто же, по вашему мнению, теперь возглавит команду?
- Я думаю, что никого приглашать не будут. А оставят тренерский штаб, который работал со мной эти два года. Бугай, Пономаренко, Ставка – все они хотели уйти вместе со мной. Но я попросил их не делать резких движений, а продолжить работу с командой. За этот отрезок времени нам удалось с седьмого места во второй лиге подняться на седьмую позицию в первой лиге. Это я считаю с учетом тех трех очков, которые сняли с «Николаева» из-за наших уважаемых руководителей.

- Прошло уже несколько дней после матча с «Титаном». И тут – такое вот ваше Решение…
- Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения, стало то, что клубное руководство отказалось предоставить автобус двум командам СДЮШОР «Николаев». Сегодня ребята должны были отправиться в Запорожье, на матчи детско-юношеской футбольной лиги. Собрались все сорок детей утром, в шесть утра, прождали час и… разошлись по домам. Нам теперь засчитают поражения, а если будет еще одна неявка – то школу «Николаев» просто снимут с соревнований высшей лиги. Обычно было как: клуб предоставлял автобус, а я из личных средств оплачивал все расходы. Клуб вообще никаким образом не помогал школе, такая ситуация сложилась уже давно и стала неприятной традицией. При этом президент клуба заявляет, что у нас – все хорошо.

- Как я понимаю – само заявление об уходе вы еще не написали?
- Верно, пока не написал. Ведь сегодня – выходной день и в клубе никого нет. Все формальности будут соблюдены уже в понедельник. Пока я лишь объявил футболистам, что решение принято. Сделать это было, поверьте, не просто – у меня в горле словно комок стоял… В девять утра в воскресенье команда должна отправиться на матч 11-го тура в Полтаву. Считаю, что «Николаев» может побороться за очки в этой игре.

- Информация о вашем уходе – не из категории радостных. Что тут пожелать? Разве что – держитесь, Руслан Михайлович!
- Спасибо. Надеюсь на понимание всех николаевских болельщиков.


niksport.com.ua

Просмотров: 135 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0