Пятница, 22.09.2017, 23:23
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
23:23  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2017 » Февраль » 26 » Роман Монарёв о прошедшем учебно-тренировочном сборе на Кипре.
08:39
Роман Монарёв о прошедшем учебно-тренировочном сборе на Кипре.

По возвращении «Зирки» на Родину, итоги учебно-тренировочных сборов на Кипре подвел в. о. главного тренера команды Роман Монарев.

- Роман Геннадьевич, довольны ли Вы тем, как прошли кипрские сборы? -

Я считаю, что мы очень плодотворно поработали в этом месяце. Запланированную работу мы выполнили в полном объеме, провели спарринги как со средними по силе командами, так и с сильными коллективами. В общем, самоотдачей, отношением и желанием ребят я очень доволен.

 

- Какой из проведенных спаррингов был лучшим и наоборот?

- Я не стал бы выделять какой-то из поединков. Все они проходили различной степени нагрузки. То есть, игры с сильными соперниками, как мы и запланировали, прошли в ударный микроцикл, во время которого было максимальную нагрузку. Ребята играли на фоне усталости от насыщенной тренировочной работе, не полностью восстановившись. Поэтому и говорить о какой-то результат на тот момент было бы неправильным. Что касается заключительных спаррингов, в которых мы уже целенаправленно готовились к «Днепру» и имели время на восстановление, то я доволен и качеством игры (процентов на 80 выполнялся план на матч), и дисциплиной, и КПД технико-тактических действий. Поэтому, мы с оптимизмом смотрим на начало сезона, к которому готовы в полной мере.

 

- Есть несколько новичков в команде. Представьте их для общества. Почему выбор пал именно на этих исполнителей?

- Начну с Никиты Жукова. Я вижу в нем игрока основного состава. В общем скажу, что все футболисты, которые работают с первой командой, входящих в основной обоймы. Другое дело, что в старте выходит одиннадцать. Но у каждого есть шанс играть. И это будет зависеть от того, насколько хорошо футболист сегодня тренировался и от тактического плана на игру. Я разговаривал с Никитой, и хочу сказать, что он желает выступать в «Зирке». Что касается Адеринсолы Эсеола - это, безусловно, усиление команды. Плохо, конечно, что он пропустит два первых поединка из-за дисквалификации, которую заработал еще в «Арсенале». Также, к нам на собрании присоединился бразильский центральный защитник Наилсон Медейрос. Опять же, сегодня-завтра будет решаться вопрос по его трансферу. Но я считаю, что это очень качественный исполнитель, который знаком с игрой и в четыре защитника, и в три, и в пять. С нами на Кипре он провел два товарищеских матча, показав себя с наилучшей стороны. И сможет реально усилить нашу защитную линию, где на сегодняшний день у нас есть проблемы. Максим Драченко с нами на собрании с первого дня. Я доволен его работой и скажу, что это тот игрок центра поля, который нам был нужен.

 

- Почему, по вашему мнению, во время собрания не обошлось без травм?

- Повреждения были разного характера. Федерико Перейра свое повреждение получил в чистом игровом моменте, никакой грубости там не было - назовем это несчастным случаем. Огорчил Борха, который и так с осени пропустил много игр из-за травм мышц, и здесь на Кипре тоже выпал на долгий срок. У Дмитрия Билонога случился рецидив старой травмы стопы, которая беспокоит его уже не первый месяц. Поэтому говорить о том, что это повреждение Дмитрий получил на собрании, я бы не стал. С неигровых травм расстроило повреждения Евгения Паста, который потянул заднюю поверхность бедра, а также - Максима ДРАЧЕНКА, через которое он пропустил целую неделю работы. Но сейчас Максим уже полностью восстановился и работает в полном объеме. Не скажу, что это значительное количество травм, и все же ощутима для нашей обоймы игроков.

 

- Напоследок, давайте поговорим о «Днепре». Как оцениваете нашего соперника в ближайшем матче?

- В «Днепре», в основном, играют молодые исполнители. Их дополняют два-три опытных футболиста. В общем, игроки «Днепра» очень перспективными и они могут вырасти в хороших мастеров. Я был в Турции во время обучения на «PRO» -диплом УЕФА, и имел возможность посетить тренировки и один товарищеский матч днепрян на собрании. Выводы для себя я сделал. У нас есть план на игру, однако раскрывать карты мне не хотелось бы. Мы будем отталкиваться от своих сильных сторон и пытаться использовать слабые места соперника. Итак, сделать все, чтобы в воскресенье победить.

Источник:ФК "Зирка"

Просмотров: 131 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0