Президент ФК."Энергия" "Надоело кормить околофутбольных людей" - 4 Июня 2012 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Воскресенье, 19.02.2017, 20:08
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
20:08  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Июнь » 4 » Президент ФК."Энергия" "Надоело кормить околофутбольных людей"
19:46
Президент ФК."Энергия" "Надоело кормить околофутбольных людей"
Возрождение одной из самых титулованных любительских команд Украины «Энергия» (Новая Каховка) связано с ООО «Пивденмлин» и Сергеем Нестеренко, который возглавляет его.

В свое время, когда футбол в этом спортивном городке обветшал, руку помощи команде протянул именно Сергей Нестеренко. Именно при его поддержке многократный призер любительских соревнований «Энергия» стала чемпионом области, а два года назад пробилась в профессионалы. Причем в ее составе нет варягов с громкими именами - дело делают молодые футболисты, в основном воспитанники футболу Херсонщины. Поэтому действительно, словно гром среди ясного неба, появились слухи, что команда теряет поддержку спонсора.

- Сергей Викторович, развейте, пожалуйста, слухи. Неужели решили отойти от футбола, с которым были тесно связаны последние лет пять?


- К сожалению, да. Надоело кормить околофутбольных людей. Я люблю футбол и в последние годы потратил на него много средств и энергии. Однако, в этой лиге, даже когда имеешь команду, на две головы выше мастерством, еще не гарантировано, что пробьешься на первое место.

Я вкладываю в футбол деньги, заработанные коллективом, но не все решается на зеленом поле игроками. Причем на всех уровнях, начиная от судейства до руководителей разного уровня. Кто наведет порядок в украинском футболе? Сколько можно терпеть этот беспредел?! Руки опускаются, когда пытаешься сделать, чтобы была хорошая команда, чтобы создать для людей праздник в тяжелые времена. Но все зря... Поэтому исчезает всякое желание продолжать сотрудничество и вкладывать деньги в футбол.

Что делает Профессиональная лига? Ей - чтобы получить заявочный взнос, который составляет 170 тысяч гривен, - и все. Куда эти деньги идут? Например, заставили носить на футболках рекламу «FAVBET», но хотя бы копеечку перечислили командам? Судьи получают, нужно рассчитаться с ними, опять расходы. А кому из тех, кто содержит команды, государство сделало льготы, хотя бы на уровне области? Мы эти средства коллективом могли бы использовать на другие нужды.

- Решение порвать с футболом окончательное?


- Да, однозначно. Я известил об этом мэра Новой Каховки, руководство команды. Завершится чемпионат, я рассчитаюсь с игроками, чтобы ничего не был им должен. И все. Лопнуло терпение - я оставляю сотрудничество с футболом.
"Український футбол"
Просмотров: 115 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0