Суббота, 22.07.2017, 15:46
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:46  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Август » 9 » Премьер-лига "Утомленные солнцем"
19:37
Премьер-лига "Утомленные солнцем"


В настоящий момент неудачные выступления коллектива проще всего объяснить сложными погодными условиями проведения матчей. В такую жару на улице тяжело даже сидеть в тени – а попробуйте пробежать хотя бы стометровку под палящим солнцем!

По всей видимости, футболистам тоже сложно передвигаться по полю на максимальных скоростях. Вот и ходят они в большинстве своем пешком, хотя при надлежащей физической готовности такую картину мы бы с вами не наблюдали.

Дабы не показаться голословными, приведем доказательства: в минувшем туре команды не дотянули до средней нормы количества технико-тактических действий почти на два десятка. Только пять коллективов покорили отнюдь не гроссмейстерский, но минимальный для высокой организации игры рубеж в 800 ТТД. Понятно, что в некоторых играх события на поле развиваются так, что командам вовсе не обязательно выполнять много действий, но в любом случае без должной готовности сделать большой объем работы практически невозможно.

Примечательно, что все пять клубов, вписавшихся в упомянутую среднюю норму, добились в минувшем туре приемлемого для себя результата. «Заре», «Ильичевцу» и «Шахтеру» это помогло одержать выездные победы, а донецкий «Металлург» и «Металлист» свою личную встречу свели к ничьей. В Донецке, кстати, получился и самый динамичный поединок с точки зрения интенсивности выполнения ТТД.

Наиболее убедительно выглядел в минувшем туре «Шахтер», который просто-таки смял «Волынь». При этом горняки имели подавляющее преимущество не только в плане атакующих действий, но и по части игры в обороне. Разве что второй этаж они проиграли, но это – старая проблема донецкого коллектива. И от нее он может пострадать в Лиге чемпионов.

Любопытно, что на этот раз для победы горнякам, по сути, не пришлось включать свой прессинг, которым в минувший уик-энд баловали немногие команды. Выделить можно разве что «Ильичевец» и донецкий «Металлург», а в целом последний тур стал худшим по части применения этого сложного тактического компонента.

Сложного, но важного. Требующего отменной физической готовности. Выносливости и характера, а эти качества как раз и проявляются в экстремальных погодных условиях.

«Команда»

Просмотров: 98 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0