Вторник, 25.07.2017, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:45  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Март » 22 » Премьер-лига "Аналитика в борьбе за выживание"
10:10
Премьер-лига "Аналитика в борьбе за выживание"

 

Уже после прохождения трети дистанции чемпионата многие начали прикидывать шансы коллективов, которые в дальнейшем будут оспаривать право остаться в Премьер-лиге. После 10-ти туров хуже всего обстояли дела у «Черноморца» и «Оболони». 

И если подопечные Романа Григорчука, добыв затем семь побед в 13-ти матчах, практически обеспечили себе место в элите на будущий сезон (в теории они могут еще оказаться одним из двух неудачников), то у «Оболони» положение печальнее. Только в минувшем туре команда спустя почти год смогла добыть первую домашнюю победу. Но этот успех пришелся как нельзя кстати. И сейчас явного аутсайдера нет – 14-е спасительное место и 16-е разделяет всего одно очко. В данной ситуации, наверное, лишь астрологи возьмутся предсказать, кто проиграет в этом споре.

Учитывая текущие показатели турнирной таблицы, «Команда» определила четверых претендентов на вылет – это «Заря», «Карпаты», «Александрия» и «Оболонь».

Но, как известно, футбол непредсказуем, и уже через пару туров многое может измениться, поэтому будем исходить из той ситуации, которую имеем на данный момент. А на данный момент мы имеем 16-е место «Оболони». В случае с этой командой на первое место выходят морально-волевые качества ее игроков, поскольку нехватку мастерства им нужно будет компенсировать запредельной самоотдачей. Если же исходить сугубо из календаря оставшихся матчей, то у подопечных Сергея Конюшенко шансы остаться в Премьер-лиге неплохие. Расписание у «пивоваров», равно как и у «Карпат», благоприятное. Несмотря на то, что киевляне лишь три поединка из семи проведут на своем поле, им не придется встречаться с «Динамо», «Шахтером» и «Металлистом». Да и прямого конкурента – «Карпаты» – «Оболонь» примет дома.

В свою очередь, команда Владимира Шарана, которая показывает вполне качественный футбол, также прошла испытание нашими грандами. К тому же четыре матча львовяне сыграют на своем поле. Наставнику «Карпат» нужно сейчас поработать над психологическим состоянием исполнителей, ведь такие поражения, какие команда потерпела в Луганске (1:4), а тем более дома от «Таврии» (2:3), бесследно не проходят. Для галичан главными станут два ближайших поединка против «Александрии» и «Оболони». Думается, после них кое-что уже прояснится...

Очень не просто будет «Александрии». Обновленная команда, руководимая Леонидом Буряком, только ищет свою игру, и найти ее пока не удается. А может, все дело в психологии. В активе александрийцев сейчас могло быть уже 20 очков, если бы не потеря концентрации или, того хуже, нехватка опыта у исполнителей в матчах против «Волыни» и «Оболони». Многие специалисты говорят, что судьба команд, которые покинут Премьер-лигу, решится в последнем туре, в котором «Александрия» встретится с «Шахтером».

Настоящим открытием весны стала игра подопечных Юрия Вернидуба. Заметно укрепившись зимой, «Заря» начала 2012 год с места в карьер. Сначала дома разгромила «Карпаты», потом чуть не увезла три очка из Киева, сыграв с «Арсеналом» вничью, затем в Луганске уверенно одолела «Кривбасс». Впрочем, впереди у «бело-черных», пожалуй, самый сложный график среди всех, кому предстоит бороться за выживание. Судите сами: дома команда проведет всего три матча, причем два из них – с «Шахтером» и «Динамо», а в 14-ти играх с этими коллективами (учитываем последние три сезона плюс текущий чемпионат) луганчане не взяли ни одного очка.

Но это все цифры, хотя и они говорят о многом. Как же на самом деле выступят борцы за выживание, мы узнаем в начале мае.

«Команда» «Прессинг»

Просмотров: 128 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0