Вторник, 19.09.2017, 12:45
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
12:45  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Март » 31 » ФК «Одесса» и кировоградской «Зирки»."После матча"
10:50
ФК «Одесса» и кировоградской «Зирки»."После матча"
Вадим ЕВТУШЕНКО, главный тренер «Зирки»:

– Очень приятно, что мы наконец-то одержали победу на выезде. Игра была очень тяжелой, соперник достойный, это хорошо физически подготовлнная слаженная команда, которая перекрывала нам свободные зоны. В середине поля нам не хватало резкости, сложно было уходить от опеки игроков «Одессы». Хорошо, что мы забили почти все, что создали. Эффективность при равной игре – это очень важно. Нам вторую игру подряд удается сделать это: сломать игру оппонента и реализовать свои моменты. Счет, конечно, приятный, особенно как для выездной встречи, я считаю, что это здорово.

 

– В последних двух матчах «Зирка» забила 7 мячей. Это стечение обстоятельств или тренерская установка?

– Если честно, то мы еще не совсем играем так, как я хочу.Тем не менее, ребята стараются. Есть у нас много достоинств, но пока не хватает мобильности в середине поля. Для того, чтобы быть хорошей командой – линия полузащиты должна быть немного сильнее, мы не должны терять мячи в атаке так, как это бывает сейчас: нападающий идет в обвод, где-то даже наивно действует, теряет мяч и дает возможность сопернику проводить контратаки. Эти проблемы нужно устранять.

 

– Довольны комплектацией команды?

– Учитывая наши финансовые возможности, в целом, я доволен тем, как укомплектована команда. Нам удалось заполучить того же Степанова, на подходе Войнаровский, есть молодые Войтенко и Долгий… Им еще, конечно, нужно расти, набираться опыта… Но есть то, что есть. Мы пока не можем покупать игроков, у которых есть контракты. Ориентируемся, в большей степени, на свободных агентов. Хотя и хороших свободных агентов не так много, как понимаете.

 

– Многие были удивлены вашим появлением в Кировограде. Видимо, это связано с тем, что перед командой в обозримом будущем будут поставлены более высокие задачи?

– Мне интересно работать тренером, невзирая на то, первая это лига или Премьер-лига. Я пошел в первую лигу, поскольку получил конкретное предложение, нынешнее руководство в Кировограде не на один день, ему еще много нужно сделать, потому что много лет там вообще ничего не делалось. Команда – это вершина айсберга, но мы – пока шаткая вершина. Хотим, чтобы хорошо работала детская школа, чтобы местные ребята получали хорошую школу и пополняли клуб.

 

Андрей Пархоменко Андрей ПАРХОМЕНКО, главный тренер ФК «Одесса»:

– Интересный момент: мы проиграли 1:3, и те, кто не видел игру, могут посмеяться надо мной, ведь я в целом доволен своей командой. В первом тайме были неплохие переходы из обороны в атаку, пусть мы сыграли вторым номером, учитывая потерю ряда футболистов, которые могут более качественного контролировать мяч в середине поля. Сыграли организованно, но, как говорится, не повезло: гости за 45 минут два раза ударили по воротам, и второй удар оказался роковым.

Во втором тайме мы начали очень здорово: за 20-25 минут создали четыре-пять прекрасных моментов, но Опря, Лобан и Котов не реализовали их. Я чувствовал, что все будет хорошо, что мы вот-вот сравняем счет, ведь мы и сами играли, и сопернику не давали разбежаться. Но вместо того, чтобы забить – пропустили второй мяч. Причем, в обоих случаях голы получились красивыми. Видимо, исполнительское мастерство у «Зирки» получше, чем у нас, ведь мы не забиваем, а соперник – реализовывает почти все, что создает.

0:2 – это и так тяжело, а учитывая то, что после первого тайма пришлось менять Платунова, у которого сотрясение мозга, а во втором повреждения получили скоростной Котов, а затем и Билозор – еще тяжелее… Замен больше не было, пришлось доигрывать игру, считайте, ввосьмером плюс вратарь. Некоторым ребятам было сложно. Тот же Силич не проходил с нами сборы, Шестакову не хватает опыта. При всем при этом мы неплохо смотрелись поначалу…

Третий гол даже комментировать не хочется. Какой-то день несчастий, я вам скажу. Жалко футболистов, которые отдали много сил и энергии, а в итоге – один негатив. Приятно, что в концовке отыграли один гол. Доиграли эпизод. Но что ж поделаешь? Победил наиболее сильный, на данный момент, коллектив. «Зирка», так сказать, чемпион сборов – они почти у всех выигрывали, видно, что ребята уверенно играют, у них есть психология победителя, добротная команда первой лиги.

В раздевалке я ребят не ругал. Сказал, что будем анализировать и думать об игре с «Николаевом», поскольку она уже во вторник.

Как мы будем играть в Николаеве – сложно сказать, ведь у нас много травмированных. Те же Котов и Билозор вылетели точно, с Платуновым – посмотрим. Вот и вся картина на сегодня.












ФК Одесса - Звезда (Кировоград)








Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ

«Одесса-Спорт»




Просмотров: 164 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0