Поздней ночью 28 июля в драке на улице Сечевых Стрелецов во Львове зарезали фаната ФК "Карпаты", одного из лидеров организации Banderstadt U - 30 Июля 2011 - Информационно метео-спортивный ресурс.
Понедельник, 27.03.2017, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
13:43  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 167

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2011 » Июль » 30 » Поздней ночью 28 июля в драке на улице Сечевых Стрелецов во Львове зарезали фаната ФК "Карпаты", одного из лидеров организации Banderstadt U
17:03
Поздней ночью 28 июля в драке на улице Сечевых Стрелецов во Львове зарезали фаната ФК "Карпаты", одного из лидеров организации Banderstadt U
Во Львове зарезали фаната "Карпат"Юношу доставили в одну из городских больниц, но спасти его не удалось. На следующий день от полученных ранений он умер.

По словам руководителя отдела связей с общественностью ГУ МВД во Львовской области Дениса Харчука, в драке участвовали не менее одиннадцати человек.

Правоохранители не квалифицируют эту резню как драку фанатов. Произошло все в подъезде дома, когда ребята выпили и начали драться. Причина драки неизвестна.

Как утверждают друзья погибшего, несмотря на кличку, Саша был спокойным и уравновешенным человеком.

За нанесение ножевых ранений правоохранители задержали трех человек, которые сейчас находятся в одном из райотделов милиции.

Для справка:Организация Banderstadt ultras была основана 13 декабря 2007 года. Эта структура объединяет наиболее активных фанатов ФК "Карпаты", которые занимаются всем, связанным с поддержкой своей команды: атрибутикой, билетами, организацией шоу на трибунах, выездах и тому подобным.

 По материалам: LB.ua

Просмотров: 86 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0