Вторник, 24.10.2017, 12:09
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
12:09  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Октябрь » 9 » Польская пресса о будущей игре против сборной Украины.
21:11
Польская пресса о будущей игре против сборной Украины.

Решение о проведении матча Украина – Польша со зрителями является насмешкой над правосудием, – пишет польский обозреватель Антони Бугайски.

– Пусть никто мне не говорит, что ФИФА и УЕФА в действительности являются справедливыми организациями. В мировом футболе все национальные федерации равны, но некоторые – равнее. Ко вторым относится Украина. Когда-то мы восхищались тем, что вместе с нами играет украинский олигарх Григорий Суркис, потому что благодаря ему получили право организовать в двух славянских странах чемпионат Европы. Суркис – фигура очень влиятельная в мировом футболе, еще тогда делал все дела в тени, но в нашу пользу. Потому что Польша, как страна Европейского Союза была ему нужна. Провести Евро только в Украине даже он бы не смог, – уверен обозреватель.

– Евро уже закончилось и Суркис не играет вместе с нами. Но разница между футбольной Польшей и Украиной – существенная. Предыдущий президент нашей федерации занимается тем, что выгуливает свою собаку на хороших газонах. А предыдущий руководитель ФФУ занимает пост вице – президента УЕФА. Легко догадаться, что именно Суркис сделал так, что дверь харьковского стадиона снова откроется для зрителей. Расизм в Львове? Ну да, что-то там было, но Украина будет играть решающий матч чемпионата мира. Как выйдем на Мундиаль, то пусть себе закрывают на здоровье.

Украинцам надо аплодировать, что так классно все разыграли – говорит Бугайски. – На стадионе в Харькове будут полные трибуны украинских болельщиков и лишь небольшая горстка польских, потому что у нашей федерации уже нет времени для реализации билетов. В закулисной дипломатии нас обыграли, как детей. Может, нашим игрокам повезет больше? – резюмирует «Пшеглонд спортовый
».

Просмотров: 122 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
А может и блефуют.

1  
Поляки бояться... это хорошо)

Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0