Воскресенье, 16.12.2018, 15:10
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:10  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 169

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2010 » Август » 31 » Подопечные Вадима Бондаря,стали победителями в международном турнире, завершившемся в Калязине (Россия)
13:03
Подопечные Вадима Бондаря,стали победителями в международном турнире, завершившемся в Калязине (Россия)


     
В Калязине Тверской области с 23 по 28 августа проходил Международный турнир по футболу среди юношей.
Торжественное открытие международного турнира по футболу, который впервые принимал у себя Калязин, состоялось 23 августа на стадионе города.
Турнир, как и другие соревнования в нынешнем году, посвящен 65-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В нем принимали участие команды из Абхазии, Литвы, Украины; России.
В течение турнира футболисты мерялись силами друг с другом в игровых встречах согласно календарю игр в один круг.Тренеры и представители команд оставили свои автографы на памятном мяче, который будет храниться в Калязине, как символ первого международного турнира, который по задумке организаторов должен стать традиционным.
Закрытие турнира состоялось 28 августа на территории стадиона. Команды в последний раз выстроились на игровом поле, чтобы узнать, кто стал лучшим из лучших. На флагштоках красовались 4 флага – России, Украины, Литвы и Абхазии. Все команды были награждены благодарственными письмами и памятными кубками от главы района. Каждая команда также получила в подарок календарь со своим фото на турнире. По итогам соревнований команды Углича «Чайка» и Талдома «Антей» были отмечены грамотами за участие. А призовые места распределились следующим образом:
По итогам соревнований третье место заняла команда «Волна» г. Калязина,
Второе место с равным количеством очков поровну разделили гости – сборная Абхазии и команда «Ветра» из Литвы. Ну и лидерами турнирной таблицы, первыми победителями первого международного турнира в Калязине стали футболисты из Украины!

Кроме того, грамотами и сувенирами были отмечены лучшие игроки турнира:
«Лучший бомбардир» по решению судей – это Жуков Роман из Углича.
«Лучший защитник» - Бостонджян Альберт из сборной Абхазии.
«Лучший полузащитник» - игрок нашей «Волны» Караханов Сергей.
«Лучший вратарь» - игрок из Украины Бонзарев Богдан.
«Лучший нападающий» - Сериков Артур – Литва.
По материалам: Калязинского форума

Просмотров: 233 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0