Четверг, 21.09.2017, 02:22
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
02:22  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Май » 4 » Побоище на матче "Говерла" - "Карпаты": фанатов усмиряла тысяча милиционеров. ФОТО
14:24
Побоище на матче "Говерла" - "Карпаты": фанатов усмиряла тысяча милиционеров. ФОТО

udykkiyВ пятницу, 3 мая, в Ужгороде состоялся календарный матч чемпионата Украины высшей лиги по футболу между командами "Говерла" Ужгород - "Карпаты".

Эти поединки между принципиальными соперниками-соседями (их еще называют Карпатским дерби) всегда носят напряженный характер. Несколько лет назад фанаты "Карпат" устроили на ужгородском стадионе и вокруг него настоящее побоище, которое пришлось усмирять милиции. Чтобы не случилось беды и на этот раз, для обеспечения правопорядка во время матча на стадион в Ужгород были стянуты около 940 работников ОВД по всей области.

uikoi

Сначала все было спокойно, пока во втором тайме ужгородцы не вышли вперед со счетом 2-1 (так матч в конце концов и закончился). Львовские фаны начали зажигать и бросать на поле пиротехнику, а 6 из них, сломав забор, покинули свой сектор и выбежали на беговую дорожку.

fi8op

Чтобы не допустить массовых беспорядков, в сектор с львовскими болельщиками оперативно было направлено силы милиции, в частности бойцов спецподразделения "Беркут", которые образовали живую цепочку. Шесть радикальных болельщиков милиционеры задержали и доставили в медучреждение для определения состояния алкогольного опьянения, после чего на них был составлен протокол по статье "мелкое хулиганство", сообщает начальник Ужгородского горотделения УМВД подполковник милиции Евгений Калитич.

Основную же массу львовских болельщиков (а их в Ужгороде всего около 600 человек) под охраной милиции доставили в автобусы, а тех, кто приехал поездом, сопровождали на железнодорожный вокзал Ужгорода, передает uzhgorod.in.

odi8

Массовых беспорядков в Ужгороде не допущено благодаря профессиональным действиям сотрудников милиции. Вместе с тем, в Ужгородский горотдел милиции обратился с заявлением директор КП "Стадион Авангард", который сообщил о том, что во время проведения футбольного матча между командами "Говерла" - "Карпаты" фанаты львовского клуба повредили имущество стадиона, в том числе 25 погонных метров металлической стены, 40 метров забора и 17 пластиковых кресел. Сумма нанесенного стадиону ущерба пока подсчитывается.

yrsukku

Есть пострадавшие и среди самих правоохранителей. Один из тех, кто был в живой цепочке милиции, а именно помощник участкового инспектора из Мукачевского горотдела в звании сержанта милиции, получил от брошенного в него кем-то из фанатов пиротехнического средства ожоги ноги, руки и повреждения форменной одежды.

jyjyuuk

Обстоятельства дела должно выяснить следствие.

kp.ua

Просмотров: 157 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0