Понедельник, 20.11.2017, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
03:20  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2015 » Май » 23 » Победа на выезде.
20:22
Победа на выезде.

Piccy.info - Free Image Hosting1:2Piccy.info - Free Image Hosting

17:00. г. Кривой Рог. Стадион «Металлург». 2500 зрителей. Оценка поля – 5

Горняк: Гурин, Солдат, Павлов, Чередниченко, Брынько, Дорош (Рябов, 77), Григорик, Гвоздевич (Ямполь, 57), Нудный (Перин, 64), Боровский (Бука, 62), Чечеленко. Запасные: Зарубин, Прошенко, Ходуля. Тренер: Геннадий Приходько.

Зирка: Поштаренко, Допилка, Кучеренко, Ковалев, Бацула, Лупашко, Загальский, Б.Баранец (Кривошей, 90+2), Мостовой, Щедрый, Акименко (Бочак, 80). Запасные: Лепка, Бочкур, Фатеев, Керножицкий, Локтионов. И.о. тренера: Сергей Лавриненко. 

Предупреждения: Чечеленко, 45+1, Солдат, 45+1, Перин, 68, Чередниченко, 72 – Щедрый, 20, Загальский, 90+1, Поштаренко, 90+3.

Голы: Рябов, 89 – Щедрый, 49, Акименко, 54

Перед отчетным туром криворожане отставали от кировоградцев всего на четыре очка и сразу на четыре строчки турнирной таблицы. Столь небольшое очковое отставание открывало перед хозяевами хорошие перспективы. Наверняка, добавляла куража и история противостояний с Зиркой уже в нынешнем сезоне. В первом круге в Кировограде была зафиксирована боевая ничья, да и в зимних спаррингах кировоградцы ни разу не смогли победить Горняк.

Тем не менее, накануне визита самой быстропрогрессирующей команды первой лиги у тренерского штаба во главе с Приходько было две серьезные проблемы. Все еще вне игры основной форвард Ситало – заменяющий дисквалифицированного Чечеленко старается, дает свои объемы работы, но все равно не может сравниться с Артемом по остроте действий. А еще не мог сыграть с кировоградцами Баенко, в последнее время застолбивший за собой место правого защитника. Его по позиции заменил Солдат, а слева, где он играл в прошлом туре, расположился Брынько.

Гости выступили в довольно привычном составе. Прогнозированным был и выход Акименко – Локтионов приболел, и лучший бомбардир прошлого сезона получил свой шанс. Впрочем, это и к лучшему – мы напоминали в анонсе тура, что именно в матче против криворожан Александр забил свои единственные мячи в этом сезоне (два – больше не забивал ни в одном матче до сегодняшнего дня).

Преобразившуюся "Звезду" не сдержалиХозяева начали матч активно, однако не выжали со стартового отрезка ничего интересного. Перспективной была быстрая атака, в ходе которой Чечеленко оказался с мячом перед штрафной – мог врываться сам, мог отдавать правее. В итоге застопорился и попал точно в защитника. А кировоградцы взяли и забили. Правда, с положения «вне игры». После розыгрыша углового и отскока последовал заброс в штрафную, скидка, и Акименко легко пробросил мяч мимо вратаря в сетку. Нет, не 0:1 – рефери справедливо фиксирует офсайд.

Еще через пять минут центрфорвад гостей снова потревожил соперников. Замыкая подачу с левого фланга от Бацулы, Акименко все же пробил мимо ворот. На кураже Зирка провела еще одну стремительную атаку – теперь уже Щедрый вырывался по центру на вратаря, но упал в борьбе с Солдатом. Но здесь арбитр фола не увидел и показал желтую карточку кировоградцу – за симуляцию.

Лишь после 20 минут игры у хозяев получилось создать реальную опасность у чужих ворот, да и то момент не был доработан до конца. Дорош запустил диагональ на правый фланг, Гвоздевич остроумно сбросил на ход Чечеленко, и тот на скорости ворвался в чужую площадку. Казалось, решай – но вместо удара в дальний угол последовал прострел, на который никак не успевал Нудный. И все равно опаснее действовала Зирка. Мостовой заработал перспективнейший штрафной, Баранец изящно перебросил стенку, но мяч прошел мимо ворот. Но настолько близко, что чиркнул сетку с боковой стороны.

Криворожане ответили дальним ударом Гвоздевича с игры – слишком неточно, чтобы Поштаренко пришлось поволноваться. А тем временем Гурину пришлось по-настоящему выручать Горняк. Получив мяч от Бацулы, его напарник по флангу Щедрый предпочел сразу же пробить метров с 23-х – голкипер в прыжке парировал на угловой. И ведь при этом был шанс у хозяев уйти на перерыв, ведя в счете. Рядовой аут привел к тому, что Кучеренко попытался отбросить мяч своему вратарю головой, но Чечеленко успел его перехватить. Ситуация была убойной, но форвард попросту поспешил – его несильный удар по центру стал настоящим подарком для соперников.

В перерыве тренеры не вносили изменений – видимо, приблизительно таким и представлялся им ход игры. И второй тайм начался настолько интересно, что зрители только то и делали, что крутили головами, провожая взглядом атаку за атакой. Сперва показали себя хозяева. Боровский, сместившись с фланга, попал в защитника, а набегавший с противоположного фланга Солдат пробил настолько сильно, что мяч, казалось, если бы попал в ближнюю девятку, а не правее, порвал бы сетку.

А Зирка в ответ забила. Получив мяч от Бацулы на левом углу чужой площадки, Щедрый тут же пробил с правой ноги в ближний угол. Если в первом тайме Гурин справился с более сильным и опасным ударом, то на этот раз пустил «мышку» – 0:1. После такого неожиданного успеха кировоградцы явно поймали кураж. Едва соперник успел развести мяч в центре поля, левый фланг гостей жестко запрессинговал криворожан и начал быструю ответку. В штрафную влетел Акименко, и лишь цепкость и опыт его недавнего одноклубника Чередниченко помешала случиться беде.

На пару минут Зирка прижала хозяев к своей штрафной, и это принесло свои плады. Бацула, изрядно расшатав соперников на фланге своими финтами и ложными движениями, в конце концов, навесил, а Акименко в красивом прыжке головой поразил ворота – 0:2. Ну, что мы говорили – «его» команда Горняк, «его»…

Надо отдать должное «горнякам» – у них не дрогнули нервы и не опустились руки. Повел за собой товарищей левый защитник Брынько. Он выдал отличный скоростной рейд, который завершил сильным ударом – Поштаренко смог отразить мяч в прыжке. Гости при этом полагались на быстрые контратаки – после одной из них они на несколько угловых прижали соперников к своим воротам, и одну из подач опасным, но немного неточным ударом головой завершал защитник Кучеренко.

Последние минуты заставили криворожан активизироваться. Быструю атаку после хорошей передачи Перина завершал юбиляр Бука (150-й матч за Горняк), однако мяч снова чиркнул ту же сторону сетки, что и в первом тайме у кировоградцев. Также взял на себя игру и пробивал Григорик – но мимо. Лишь когда Рябов после тонкой передачи Чечеленко вырвался один на один с вратарем, ему удалось сквитать один мяч для своей команды. С угла вратарской обводящим ударом с левой он направил мяч мимо Поштаренко в сетку – 1:2.

Заключительные минуты получились в высшей степени нервными, и надо признать – Горняк был близок к тому, чтобы во второй раз в сезоне завоевать сверхволевую ничью в матче с Зиркой. Последний штрафной от Рябова легким кивком головы замыкал Павлов – штанга! А вскоре – финальный свисток.

После игры:Сергея ЛАВРИНЕНКО:

В первую очередь, хочу поздравить всех болельщиков, которые за нас переживали, болели. Видели, что приехали болельщики из Кировограда, поэтому я их поздравляю. Касательно игры…

В целом, игрой мы остались довольны, но концовка немного была смазана, потому что где-то, наверное, у ребят сказалась усталость. И, к сожалению, сказалось отсутствие некоторых ведущих игроков.

Полтора тайма, считаю, в принципе у нас было преимущество. Мы забили те моменты, которые создали. То, что концовка такая смазанная получилась… Тут нужно отдать должное и сопернику: они смогли где-то проявить характер и концовку провели лучше, чем мы.

Мы забили гол, был еще момент, попали в штангу. Слава Богу, удача была на нашей стороне, и добились положительного результата.

По материалам:football.ua.

 

Просмотров: 105 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0