Четверг, 29.06.2017, 16:55
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
16:55  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2015 » Май » 18 » Победа на классе.
05:25
Победа на классе.

Piccy.info - Free Image Hosting1:0Piccy.info - Free Image Hosting

Гол: Загальский, 35

Зирка: Поштаренко, Допилка, Кучеренко, Ковалев, Бацула, Лупашко, Загальский, Чичиков, Г.Баранец (Б.Баранец, 83), Щедрый, Акименко (Бочак, 87). Запасные: Лепка, Бочкур, Д.Сидельник, Фатеев, Керножицкий. И.о. тренера: Сергей Лавриненко.

Сумы: Важинский, Кравченко (Брикнер, 58), Медведев, Котелюх, Западня, Игнатенко, Швец (Сидоренко, 83), Поднебенный, Ермаченко (Сулейман, 62), Богачев, Гребенюк (Коровиков, 70). Запасные: Травкин, Радченко, Ярошенко. Тренер: Юрий Ярошенко.

17:00. г. Кировоград. Стадион «Зирка». 2486 зрителей.

Арбитр: Вадим Саик (Одесса).
Ассистенты: Александр Река, Григорий Иванов (оба – Одесская обл.).
Резервный арбитр: Роман Калита (Кировоград).
Инспектор: Сергей Соботюк (Киев).

Зирка на прошлой неделе потерпела свое первое поражение в весенней части чемпионата. Поражение тем более болезненное, потому что случилось в дерби Кировоградщины с Александрией. После такого испытания на команду Лавриненко смотрела вся первая лига – сумеет ли она восстановиться в физическом и психологическом плане, станет ли сильнее после непростого осыпания или, как говорится, «посыплется».

Сумчане, в свою очередь, в этом году еще ни разу не проигрывали в гостях. В их пользу говорила и победа в зимнем спарринге на Кубке Пожечевского, и история противостояний, которая свидетельствовала, что в последние годы кировоградцы неизменно уступали этому сопернику. Однако цифры в футбол не играют – играют футболисты. Что и доказали хозяева, прервав свои неудачи и завоевав первую за последние две недели ничью.

Матч начался довольно бодро. Уже на первых минутах соперники обменялись опасными моментами. У хозяев розыгрыш углового завершился опаснейшей подачей Загальского, но Важинский, возвратившийся в основу, здорово сыграл на выходе, а добить соперниками помешали защитники – в числе которых и Кравченко, заменивший справа оставшегося в запасе Радченко.

В отсутствие дисквалифицированного Лебеденко у гостей все же нашлись игроки, готовые разгонять атаки своими передачами. Так, один из контрвыпадов, начатый Поднебенным, привел к угловому, после подачи которого отскочивший мяч здорово поймал на правую ногу Игнатенко – вышло левее от крестовины, хотя все равно опасно. Тут же у хозяев мог открывать счет Акименко (он получил место в основе, заменив приболевшего Локтионова). Он откликнулся на роскошную диагональ от Бацулы, но, выскочив один на один с вратарем, не сумел его переиграть. Вскоре уже Чичиков вырывался на Важинского после очередного паса с левого фланга, однако пробить не успел и нарушил правила на сопернике.

Вообще, еще до перерыва кировоградцы подали добрый десяток угловых. Большинство из них не завершалось даже ударами – высокие, мощные защитники сумчан щелкали их, как семечки, как и фланговые навесы. Еще несколько раз атаки Зирки захлебывались офсайдами – и тут видна хорошая организация обороны у гостей. Однако как только мяч опускался вниз – у «сине-белых» начинались проблемы. Так, получив мяч после отскока, Щедрый сильно пробил с линии штрафной – Важинский отбил мяч, летевший точно в правый от него нижний угол. В высшей степени опасной получилась и еще одна атака, начавшаяся на правом фланге. С разворота пытался пробить Акименко, гости попытались совершить вынос, и с опасным рикошетом от игрока хозяев мяч пролетел над воротами Сум.

И все же столь желанный для хозяев гол случился еще до перерыва. Началось все с небрежного паса Западни. Кировоградцы перехватили мяч на правом фланге, в несколько передач доставили его на передовую, и Загальский, получив тонкий пас от Акименко, сильным ударом поразил угол ворот сумчан, не входя даже в штрафную – 1:0. Этот гол, впрочем, не вывел гостей из равновесия. Еще до перерыва сумчане могли сравнять счет. Подачу Западни со штрафного пытались замкнуть несколько игроков, кажется, Котелюх опередил на мгновение вратаря, но при этом не попал и в ворота.

Однако после перерыва оказалось, что такие классные контратаки, как в Кривом Рогу, сумчанам не удаются, а их попытки пойти вперед постоянно натыкаются на острейшие скоростные выпады хозяев. Оказалось, что Зирка в такой ситуации чувствует себя вполне уверенно, а ее быстрые и техничные игроки способны контригру превратить в нечто весьма и весьма опасное. Так, на передовой вполне могли добиваться успеха Акименко и Бацула, которые на дальней штанге откликались на прострелы с противоположного правого фланга. В первом случае лучший бомбардир первой лиги прошлого сезона успел принять мяч, но в падении пробил как-то параллельно с линией ворот. Во втором левый латераль в подкате замыкал передачу, но не попал в ворота. Еще одну стремительную атаку они разыграли на двоих, но Акименко с паса Бацулы пробил мимо ворот, метя в дальний уголок.

И сколько их было еще, этих шансов удвоить счет! Щедрый и Акименко, Бацула и Чичиков постоянно терзали оборону сумчан и могли забивать. Еще в одном моменте после подачи со штрафного защитнику гостей пришлось с линии выносить мяч, летевший ворота. А что же гости? Даже с выходом таких ярко выраженных атакующих игроков, как Сулейман и Коровиков, им не удалось нагрузить оборону Зирки. Разве что раз, кажется, Швец сильно и опасно пробивал со штрафного, но и тут без гола. А вот у хозяев удар за ударом, момент за моментом приводили к опасности у ворот Важинского.

Концовка прошла не без нервов (все-таки преимущество – минимальное), но хозяева уверенно довели дело до нужной победы. На шестом месте с минимальным отставанием от четвертой и пятой команд, потерявших очки в этом туре, команда Лавриненко сохраняет отличные шансы на финиш в первой пятерке.

фото:Гречка.  По материалам:football.ua.

Просмотров: 125 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0