Суббота, 23.09.2017, 15:39
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
15:39  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2013 » Июль » 23 » По всей Европе и в мире пекло, а у нас холодно
19:25
По всей Европе и в мире пекло, а у нас холодно

Лишь на морском побережье, где дует бриз, можно найти спасенье в Западной Европе от невыносимого зноя. Поэтому туристы, занесенные волей турагентов в города-мегаполисы, стараются не покидать номеров гостиниц, оборудованных кондиционерами.

В Риме туристы совмещают приятное с полезным, окунаясь в чашах фонтанов, одновременно с изучением достопримечательностей вечного города, и поедая в несметном количестве местное мороженное.

Похожая ситуация и в Париже. Город-праздник тоже богат на фонтаны, и туристы, чтобы выдержать жару, которую без воды невозможно выдержать, просто заходят в фонтаны или плещутся в ней, свесив ноги с парапета. Здесь вторую неделю парижские термометры наглядно демонстрируют, что температура воздуха в городе +30 и выше.

На просторах Туманного Альбиона в Великобритании сложилась и вовсе трагическая ситуация. В стране, жители которой привыкли к мягкой дождливой погоде, уже неделю температура воздуха держится выше отметки +30. К сожалению, более 700 британцев не выдержали страданий и покинули этот мир.

Не сладко этим летом и на Японских островах. Там тоже жара донимает местное население. Уже 4278 японцев уложила она с начала лета на больничные койки с тепловым ударом. Это в два раза больше, чем в прошлом году.

Однако, все рекорды жары в этом году побил Нью-Йорк – мегаполис на восточном побережье США. В этом крупнейшем городе Северной Америки температура воздух днем просто зашкаливает - +38 градусов в тени. Совершенно невероятный показатель, как для Нью-Йорка, так и для всего северо-востока США. Зной и безветренная погода, просто, невыносимы. Люди страдают от тепловых ударов и попадают в больницы, власти создают специальные убежища с прохладным кондиционированным воздухом, электросети городов еле-еле выдерживают многократно возросшие нагрузки.
Meteo.ua

Просмотров: 106 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0