Воскресенье, 19.11.2017, 00:24
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
00:24  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2012 » Май » 17 » План-календарь первой части сезона в Премьер-лиге утвержден
19:36
План-календарь первой части сезона в Премьер-лиге утвержден


Позавчера в результате жеребьевки был составлен календарь пар следующего чемпионата Украины. Вашему вниманию предлагается план-календарь первой части сезона, который поддержало подавляющее большинство клубов Премьер-лиги.

Но дело в том, что утвердить его должен Исполком ФФУ, заседание которого состоится в первых числах июня. Впрочем, учитывая, что вариант Премьер-лиги получил практически единодушную поддержку команд элиты, а также (по неофициальной информации) тренерского штаба сборной, можно с большой долей уверенности предположить, что именно он будет принят за основу для проведения следующего, 22-го по счету, чемпионата Украины по футболу.

Что в первую очередь бросается в глаза, так это отсутствие (в очередной раз) в расписании официальных резервных дней. Видимо, ситуация с перенесенным поединком «Таврия» – «Металлург» Д, время для которого едва нашли в завершившемся первенстве, функционеров Премьер-лиги ничему не научила.

К слову, для того же донецкого «Металлурга» новый сезон начнется (и в случае, если команда Владимира Пятенко будет удачно выступать в Европе, продолжится) также, как и финиш предыдущего – в жесточайшем графике. Напомним, что «металлурги» как финалисты Кубка составят компанию «Шахтеру» при розыгрыше Суперкубка, а затем будут чередовать квалификацию Лиги Европы с турами чемпионата.

Еще одна украинская особенность в расписании клубов – это почти полугодовая (!) пауза между стадиями Кубка страны. Матчи 1/8 финала состоятся 31 октября, а поединки 1/4-й –17 апреля.

Вызывает вопросы и финиш чемпионата. После зимнего перерыва турнир возобновится 2 марта, а в интересах сборной Украины (напомним, что в июне 2013-го национальная команда проведет отборочный поединок ЧМ-2014 – 7-го числа на выезде украинцы сыграют с Черногорией) решено было максимально как можно дольше продлить сезон в мае. Но почему тогда футбольный год планируется закончить «золотым матчем» (22 мая) и финалом Кубка Украины (26 мая), а не туром первенства? Что делать сборникам из тех клубов, которые проведут поединок 30-го тура 18 мая и после этого их команды уйдут на каникулы? Интересно, а могут ли в Премьер-лиге ответить на эти вопросы?..

 «Команда»

Просмотров: 135 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0