Среда, 26.07.2017, 01:33
Приветствую Вас Гость | RSS
   
Погода Кировоград

Информация сайта pogoda.by
Кировоград: новости и сайты Фото снимки земли из космоса на компьютере в реальном времени. Актуальные фотографии земли из космоса на кпк или телефоне
Меню сайта
01:33  
Оцените мой сайт
Всего ответов: 168

футбольное видео | футбольные трансляции онлайн | футбол прямая трансляция


Главная » 2014 » Июнь » 30 » ПФЛ "Смена рулевого"
15:02
ПФЛ "Смена рулевого"

Читатель уже знает, что у Профессиональной футбольной лиги Украины новый, шестой по счету за ее 18-летнюю историю президент.

Отчетно-выборная конференция ПФЛ происходила не в столице Украине, а благословенной и уютной Полтаве, точнее за пределами этого старинного, известного еще с 12-го века города, на только открытой современной учебно-тренировочной базе ФК «Полтава». Это очень важно, т.к. доказывает, какие не были бы тяжелые времена, как бы не было тревожно вокруг, всегда найдутся люди, которые своим энтузиазмом и преданностью делу докажут всем, что результат зависит от собственного желания и воли. И у каждого доброго дела есть имя и фамилия. В данном конкретном случае – это Леонид Соболев – президент молодого полтавского клуба.

Такая полезная работа еще разительнее видится на фоне труднейших, даже драматических условий деятельности наших футбольных клубов на Юго-востоке Украины. Меня очень впечатлили мнения по тамошней ситуации представителей клубов из Краматорска, Макеевки, Свердловска.

Конференция постепенно набирала обороты. Как-то сумбурно обсуждался вопрос  о количестве команд, которым в следующем сезоне играть в первой лиге. Сейчас, по совокупности проблем и обстоятельств в футболе Украины и в целом по стране вырисовывается перспектива комплектации этого дивизиона 17-ю клубами – лишь в начале июля наступит ясность по финансовой способности ФК «Нива» (Тернополь). Кому-кому, а президентам клубов или  их уполномоченным представителям как руководителям, постоянно живущих внутри процесса, должно быть понятно «на автомате», что делать календарь для нечетного количества участников, мягко говоря, безумие, т.к. из-за вынужденного простоя каждого из участников соревнования в одном из туров, полностью нарушается цикличность тренировочно-игрового процесса. И, тем не менее, даже на эту «мелочь», чтобы до сознания всех делегатов дошла такая очевидная истина, было потрачено определенное время. Разумеется, этот момент можно объяснить не незнанием, а повышенной нервозностью некоторых участников конференции в ожидании главного вопроса повестки – выборов президента ПФЛ.

И вот настал сей волнующий миг. Процесс выборов доверили члену Центрального совета ПФЛ, вице-президенту ФК «Сталь» (Днепродзержинск) Николаю Колючему. Выполнил сию миссию Николай Семенович блестяще – по собственному сценарию и режиссуре. Пишу эти слова совершенно объективно как человек со стороны. Формально в заангажированности, в любой «химии» господина Колючего не обвинишь, но за внешней мягкостью, толерантностью своего «руления» процессом выборов он четко и целенаправленно подвел делегатов под решение проводить «закрытое голосование». Когда кто-то из участников опомнился, мол, надо еще проголосовать и по «открытому варианту», Николай Семенович твердой рукой «подвел черту». Всем все стало ясно. Итоги этого закрытого голосования известны: за Сергея Макарова проголосовали 20 делегатов из 36, за Милетия Бальчоса – 16.

«Футбольный клуб»

Просмотров: 107 | Добавил: oblakov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0